Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1351
4 мин.

Здравствуйте все! И ты, и ты, и ты даже т... нет, ты можешь идти. Сегодня я опять иду в гости, так как дома не сидит ...

Здравствуйте все! И ты, и ты, и ты даже т... нет, ты можешь идти. Сегодня я опять иду в гости, так как дома не сидится. Люди строят дома в Minecraft, а мне приходится проверять - как и что. "Солнце светит, негры пашут". Эм... смысли, это шутка. Я... ну... ладно. Просто начнем. Сегодня я иду к http://kanobu.ru/accounts/38868/. Итак, поехали!

Т: Мать моя женщина, отец мужчина, собака су... он же огромный!

Ф: Да, но это только первый этаж,так сказать мой зал славы...

Т: Первый этаж? Да... я... но... o shit. И сколько у тебя этажей? Ты меня по всем водить собрался?

Ф: Всего три. Еще два под землей, но ты не волнуйся. Обустроен только один из них. Ты не представляешь сколько у меня ушло времени на ВСЁ ЭТО, после того как я взорвал весь имеющийся динамит. Ведь под 3 этажом еще шахта блоков на 30 вниз.

Т: И ты мне ее покажешь?

Ф: Нет. Я заколотил пол,чтобы никто не добрался до моего золо... то есть там некрасиво, страшно и вообще противно.

Т: По этажам ходи, золото не бери - мне слишком мало платят!

Ф: Тебе вообще не платят.

Т: Oh Fuck...

Т: На входе в ЭТО я ожидал увидеть... не знаю... цербера-мутанта. Это какая-нибудь адская овца... нет - это овца Чака Нориса, да?

Ф: Я планировал завести одну такую, но осталась только порода потомков смертельных окуней с лазерами.

Т: Ааа... смысли?! И я на это согласился? Боже, кто меня просил? Надеюсь, у тебя там крипер не живет на соседней койке...?

Ф: Я его прогнал,когда он пытался отколоть кусок моей алмазной стены. Ну ты её еще увидишь. Пойдем, для начала покажу мою золотую статую.

Т: Я чувствую себя убогим...

Ф: Знакомое чувство. Просто ты не первый, кто заходит...

Т: Это типа смайлик "Оо"?

Ф: Это да.Надо же мне было хоть как-то увековечить свой ник.

Т: И поэтому ты сделал "Оо" из... из чего?

Ф: Я сделал скромненько...из золота.

Т: Что, *cansored*?! Ты совсем *cansored* что ли? *cansored*...

Ф: Ой да ладно тебе.Что никогда не видел золотых статуй?

Т: Это даже не, *cansored*, золотая, *cansored*, статуя, это, *cansored*, золотой смайлик, который, *cansored*, занимает всю стену! И почему в этой *cansored* комнате больше ничего нет? Где... все?

Ф: Так это же музей имени меня. Жилой этаж внизу. Сейчас обойдем к другому входу и покажу самое интересное.

Т: На кой *cansored* тебе второй вход? А *cansored* с этим, пошли...

Т: Только не говори, что это долбанный вход из алмаза..

Ф: Никакого пафоса. Кстати справа есть небольшой бассейн, но его можно и не смотреть. Ничего особенного. Предлагаю спуститься внутрь.

Т: Я как-будто в Голивуд приехал. Ты случайно не Бритни Спирс, а то я бы в твой дом точно не зашел. Ладно, пошли...

Т: Это стена из алмаза. Да, точно. Можно спрошу? На кой... зачем она тебе? Не, я спокоен, совершенно.

Ф: Первые пару часов она служила мне большим телевизором.После надоело, а сносить как-то лень было. Да и отдохнуть возле нее удобно, я вон - коврик постелил шерстяной.

Т: Я бы сейчас долго и громко матерился, если бы мне это не надоело... и если бы я не принял таблетки. Я думаю, идем дальше...

Т: В этой части все на удивленее простенько... не считая алмазной стены, которая в кадр попала!

Ф: Ну да. Две спальни: моя и гостевая. Заходи как нибудь.Тыквенная голова в качестве небольшого украшения. Типичная такая гостиная.

Т: Точно, у меня дома тоже алмазная стена стоит... а нет, постой, у меня ее не хрена нет!

Т: Можешь мне кое-что объяснить? Почему ЭТО весит в воздухе? Может нам людей в черном позвать... или спецназ.

Ф: Да... может и следовало бы позвать кого, но из него получился неплохой светильник. Я правда вообще не знаю откуда здесь этв штука. Наверно остался после того,как явзорвал свой первый дом.

Т: Да, да. У этих людей в черном знаешь эти... палочки-выручалочки их, которую вспышки делали. Тебе ее сюда повесить... я потом скажу тебе, что ты бомж какой-то левый и что бы ты валил из моего дома... а это мысль...

Ф: Я знаю что ты хочешь. Ты хочешь пробить пол этажом ниже и залезть в мою шахту, чтобы украсть золото! Кстати, вот и лестница вниз, но там ничего интересного. Абсолютно пустая комната...

Т: Ты чего-то не договариваешь. Ну пошли...

Т: Действительно, просто пустая комната. Можно спросить?

Ф: Ну давай.

Т: Я сегодня очень много раз задавал этот вопрос - на кой *cansored* тебе это? Эта комната... просто квадрат! Просто пустой квадрат, мать его!

Ф: Она...умиротворяет. Ну и еще я планировал сделать несколько этажей вниз до конца шахты. Так что может и пригодится. Если что, потом использую как спортзал.

Т: Какой на... ладно. Я кончился... на хрен это дело. Валим.

Т: Ааа, вон он бассейн. Ладно, видимо - я пошел. А ты сегодня будешь играть... ночью? А сигнолизация у тебя есть?

Ф: У меня есть овцы...

Т: Так это же просто овцы.

Ф: Пошел вон, пока я тебе киркой голову не проломил...

Т: Ладно, ладно, я пошел... уже ушел, все, меня нет... я убежал...

Ф: Овцы, фас!

Т: *cansored* *cansored* тебя *cansored* *cansored* *cansored* *cansored* овцы *cansored* *cansored* жизнь *cansored* *cansored* *cansored* *cansored* работа!

Вот я почти целый и не совсем невредимый заканчиваю этот выпуск. Напоминаю, заявки оставлять... в комментариях? Нет, лучше письма шлите, так удобнее. А вот пожелания, советы и критику оставлять как раз-таки тут... хотя критику можно и на другом сайте оставить... к другому посту. В общем - всем пока, до скорых встреч! "Бееее!". Овцы, *cansored*!!!

9 комментариев