Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 455

Здравствуйте,обитатели Канобу! Возможно,моя новость не станет для вас новой,но...может для кого-то наоборот.Производ ...

Здравствуйте,обитатели Канобу! Возможно,моя новость не станет для вас новой,но...может для кого-то наоборот.
Производитель "Пилы" (со 2 по 4 часть соответственно) и режиссер занятной «Генетической оперы» Даррен Линн Баусмен приложит свои умения к календарному мистицизму — его новой картиной станет триллер «11 11 11».
Речь пойдет о пятнице, 11 ноября 2011 года в контексте взаимосвязи даты с числом 11:11, якобы открывающим людям связь с их ангелами-хранителями. Сторонники заговоров так же связывают число 11 с рядом исторических событий, а сценарий фильм не забудет рассказать об 11 небесных вратах, последние из которых откроются 11 ноября 2011 года на целых 49 минут.
Идея картины принадлежит продюсеру Уэйну Райсу. Увидев, что мистическая дата выпадает на пятницу, делец немедленно захотел выпустить в этот день фильм соответствующего содержания и вышел на Баусмена. Тот не загорелся идеей, но проведя небольшое исследование, пришел к выводу, что число 11 оказало непосредственное влияние и на него самого (включая дату рождения — 11 января 1979). Райс считает проект мечтой маркетолога и уже потирает руки.
Съемки должны начаться этой осенью.

Нет комментариев