Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр17 в эфире
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
LIVENEED: [Часть 8] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 815

В далекие времена, когда последовательная постановка фильмов с одними и теми же героями одной и той же киностудией н ...

В далекие времена, когда последовательная постановка фильмов с одними и теми же героями одной и той же киностудией не называли в народе "франшизами"... в 1963 году был экранизирован первый роман Карла Мая о вожде апачей Виннету. В США фильм вышел под названием "Золото апачей". И вот теперь немецкая студия Constantin Film собирается восресить франшизу.
Как сказано выше, первый фильм об индейцах вышел в 1963 году. И последующие одиннадцать фильмов проходили по экранам разных стран, кстати, и бывшего СССР тоже, с большим успехом. Не знаю, как у вас, а мой папа до сих пор готов снова-снова рассказывать о том, как ему нравился в роли одного из апачей Гойко Митич. Особенно нравилось ему мальчишкой то, что герой Гойко всегда выходил, что называется, "сухим из воды". До сих пор фильмы демонстрируют по телевидению. А в 2001 году Михаэль Хэрбиг снял комедию "Мокасины Маниту"... В общем, у киностудии есть основания полагать, что ремейк фильма станет ожидаемым событием и картина окупится.
О том, что апачи вернутся на экраны, об этом новости давно ходили. Но теперь это официально подтверждено. Сценарием новой картины будет заниматься лауреат «Оскара» за «Танцующего с волками» Майкл Блэйк, а продюсирование ленты ляжет на плечи Роберта Кулзера из Constantin Films и Мартина Московица. Что ж, посмотрим...

5 комментариев