Стрим-центр17 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 390

Не для кого не секрет что осенью начнется битва двух ГИГАНТОВ игрового мира,"Battlefield"™ от DICE, и "Call of Duty" ...

Не для кого не секрет что осенью начнется битва двух ГИГАНТОВ игрового мира,"Battlefield"™ от DICE, и "Call of Duty"™ от Infinity ward соответственно!
Игровой мир разделился на два лагеря с одной стороны фанаты Call of Duty ™, а с другой Battlefield ™. Толпы фанатов делают пред-заказы на своих любимчиков.


Некто захотел под-заработать на этом, предложив фанатам Battlefield ™ ключи на бэту, а также генераторов ключей. Ясное дело Генераторы ключей были полны вирусов, а ключи купленные где-то на левых сайтах ни кто не получил. Но была и неприятная новость для фанатов Call of Duty ™.
Все кто пытался войти на сайт (приношу свои извинения за то что не нашел этот сайт) попадали на сайт Battlefield™, к сожалению Activision ни что не смогла сделать, поскольку домен принадлежал частному лицу, но это не так разочаровало поклонников Call of Duty™, как ложные ключи на бэту Battlefield™ 3.
За пред-заказ Battlefield™ 3 Расширенное издания (Limited edition)покупатель кроме Speccact(8 костюмов для бойцов), PWP (Phisical Warfare Pack) и Dog tag(10 разных жетонов) получает DLC "Back to Karkand"(4 легендарные карты из Battlefield™ 2), а если вы покупаете еще и в Ориджын вы получаете дробовик и желтый берет для Battlefield™ P4F.
Для пред-заказавших Call of Duty™ Modern Warfare 3 информация о каких нибудь DLC либо не раскрыта либо DLC просто нет(Если я ошибаюсь простите и напишите мне ответ в личные сообщения и я исправлю информацию)!
Каждая из игр предлагает нам свое, Battlefield™ 3 захватывающий Сетевой режим, а Call of Duty™ Modern Warfare 3 умопомрачительный сюжет.
Каждая из компаний делает свою рекламу, Activision кормит нас все новыми и новыми роликами, в то время как EA привезла настоящий МИГ-21 на Gamescom!
Фанаты и разработчики Battlefield™ уверены что движку "Infinity Ward engine" пора на свалку, но Infinity Ward и Activision считают что пусть он не новый, но зато проверенный и МЫ(Activision и Infinity Ward) уверены что в Call of Duty Modern Warfare 3 он себя еще покажет! Хотя бы посмотрите на количество кадров консольной версии говорит Infinity Ward. DICE в то время показывает настоящую войну до 64 игроков на ПК и 32 на Консолях. А в Call of Duty™ MW 3 всего 24, да еще и без техники. Но у Infinity Ward нашелся ответ:"А у нас новый режим 'Выживание'".
Ясно у каждого есть свои аргументы но чей Геймплэй будет более интересен игрокам правда ведь, все-таки игры делаются для нас?
Лично мне как игроку интересно будет ли в Call of Duty™ MW 3 старый добрый человек джагернаут Капитан Прайс? И будет ли Сетевой режим в Battlefield™ 3 таким интересным как его показывают?
Начало войны в конце осени.
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

1 комментарий