Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 390

Новая неделя и, соответственно, мы продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с мак ...

Новая неделя и, соответственно, мы продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с мак ... - Изображение 1

Новая неделя и, соответственно, мы продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с максимальной скидкой в 50%. С 00.00 ч (29.07) до 24.00 ч (31.07) игроков ожидают ночные трасы и скоростные гончие машины бойцов отряда «Кобра-11».

Вам предстоит бороться с мощной террористической организацией и собирать информацию о серии преступлений, которые на первый взгляд никак между собой не связаны, чтобы распутать все преступления в грандиозном финале. Погони за опасным противником, живое игровое окружение и множество интересных заданий.

Акция выходного дня. Гоночная аркада Crash Time 3: Погоня без правил.

1 комментарий