Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 438

Разработчик: Arkane Studios Жанр игры: Online FPS Официальный сайт игры: Открыть Статус игры: разработка приос ...

Разработчик: Arkane Studios 

Жанр игры: Online FPS 

Официальный сайт игры: Открыть 

Статус игры: разработка приос ... - Изображение 1
Разработчик: Arkane Studios 

Жанр игры: Online FPS 

Официальный сайт игры: Открыть 

Статус игры: разработка приос ... - Изображение 2

Разработчик: Arkane Studios

Жанр игры: Online FPS

Официальный сайт игры: Открыть

Статус игры: разработка приостановлена до лучших времен

Платформа: PC Xbox360

Работа над FPS The Crossing от Arkane Studios и Valve приостановлена. «Несколько месяцев назад мы встретились с неожиданной финансовой проблемой и были вынуждены приостановить работу над The Crossing», - заявил исполнительный и креативный директор Arkane Studios Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio). Но он заверил, что студия теперь сосредоточилась над другими интересными проектами.

Уникальная функция crossplay позволяет сыграть за AI-персонажей в одиночных играх других игроков. Игра разрабатывалась на движке Source и была запланирована к выпуску на PC и Xbox 360.

P.s игры была бы бомба!!!

6 комментариев