Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 349

Пост в «Паб» от 12.08.2011

yagr 068 уже поведал нам о подробностях borderlands 2http://kanobu.ru/blog/id261038/


Я же покажу скрины и новость которые я нашел на сайте GameStar.ru .Эта новость не корректированна мною и представленна в первозданном виде
Цитирую:

Во-первых, набор играбельных героев будет совершенно новым, но, при этом, прежние центральные персонажи повстречаются в качестве NPC. Пока не известно, сколько классов будет представлено в игре, но зато подтверждено, что развитие протагониста будет происходить с помощью трех веток с умениями.

Изображенный ниже бородач — это Сальвадор. Его класс именуется как Gunzerker — сплав слов Berserker (берсеркер) и Gunner (пулеметчик). Благодаря своей недюжинной силище, он умеет стрелять из двух пушек одновременно, причем неважно каких.

Интересно, что если какую-либо миссию вы провалите, то ее не надо будет проходить заново — игра просто учтет в дальнейшем эту неудачу и сменит курс повествования в соответствующую сторону. Авторы также полностью переработали оружейную систему — совершенно весь арсенал из оригинальной игры выброшен в мусорку и заменен свежачком. Причем каждый «ствол» будет совершенно индивидуальным — даже два одинаковых пистолета, произведенных на разных фабриках, будут иметь весьма ощутимые различия.

Ожидается развитие и в автопарке — машин будет очень много, причем как для одного человека, так и четырех, и каждый из автомобилей будет нацелен на разные задачи. Бандиты, например, будут ездить на машинах, идеально приспособленных для разбоев и грабежей.

Еще появится штука под названием «эридиум» (eridium). Это дополнительная валюта, которую можно тратить на приобретение редких и мощных видов вооружения, которые нельзя будет купить за обычные деньги, а также ее можно будет использовать для модернизации стволов.

В общем, от Borderlands 2 не стоит ждать революций — по сути все точно так же, как раньше, только лучше, больше и краше. Ну, лишь бы не хуже."

Нет комментариев