Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 27 620

Ну для начала, всем привет. Сегодня мы проводим набор в жюри сообщества Любительские конкурсы на Канобу, где различн ...

Ну для начала, всем привет. Сегодня мы проводим набор в жюри сообщества Любительские конкурсы на Канобу, где различные участники могут проявив свою смекалку выиграть себе карму за каждую победу в конкурсе в нашем сообществе.

Но это на время, дальше в нашем сообществе будут призы "покрупнее", наподобие лицензионных ключей для игр или же самих игр.

А теперь приступим к делу

Для того, чтобы отдавать пользователям призы за выигрыш в конкурсе, нужны люди, добрые и не жадные, которые и будут ставить плюсы в карму победителям. В замен они попадут на "доску почёта" в нашем сообществе и, в случае победы нашего сообщества в битве сообществ, они смогут расчитывать на свою долю. Всё просто - ваша доброта в обмен на пиар и долю!

В жюри может вступить до 20 человек, поэтому всех желающих взять не получиться, отбирать мы будем по таким критериям:

1. У каждого члена жюри должна быть карма не ниже +25.
2. Все добровольцы должны обязательно состоять в сообществе.
3. Чем чаще доброволец находиться на Канобу, тем больше шанс, что его возьмут.

Правила для жюри:

1. Члены жюри должны ставить победителям конкурсов + в карму, не в зависимости от личной неприязни, кровного родства или других причин.
2. К каждому конкурсу будет приклеплён один из членов Жюри, который и поставит победителю + в карму.
3. В случае, если член жюри уже поставил в карму пользователя +, или у него закончились голоса, то для этого отбирается другой член жюри.
4. Все члены жюри, не выполняющие правила, будут удалены из жюри без возможности восстановления.

Итак, если вы согласны с правилами и вы подходите по критериям и готовы помочь нашему сообществу и всем будущим победителям конкурсов в целом, то пишите свои заявки на вступление в жюри ниже...

27 комментариев