Стрим-центр20 в эфире
ashes of ariandel ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Долина рудников спустя много лет..... Kelsonowich стримит Gothic
Смотрю патч World of Warcraft 7.2 "Гробница Саргераса" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 384

На великих бескрайних , просто гигантских просторах нашего рунета есть множество хороших порталов и ресурсов посвяще ...

На великих бескрайних , просто гигантских просторах нашего рунета есть множество хороших порталов и ресурсов посвященных играм и фильмам : Игромания,Playgraund,GameDev,Mg news,Gameland(портал журналов Страна игр и ПС игры , а также канала GamelandТВ) .....и конечно наш любимый Канобу.

у каждого портала , будь он про игры... или про любителей записывать или снимать на фото котиков (Бобов тоже)выкладывать в интернет и умиляться ими,короче.... у любого портала есть свои минусы :на сайте Игромании я в последнее время нового ничего не видел(сегодня не знаю - не заходил),как ждал 3-ью часть 45 weekly , так и жду....На Playgraund новое выходит редко , а если и выходит , то ничеего нового не узнаешь
(да тот же обзор From Dust который вышел вроде позже чем на Канобу , а если еще и сравнивать его с Канобувским...
то это небо и земля...
Так я могу долго перечислять...почти все порталы страдают этим , страдают периодами когда жизнь на них замирает , когда появялется какято новость которую все знают...почти потому ,ну потому что в этот список как вы догадались не входит Канобу.Правильно написал на одном из "К конкурсу" 4checking 0
у канобу только два плюса существенных: он живой и довольно-таки конкретно живой, можно сказать, жизнь бурлит.

а второй - помогает самовыразиться, очень сильно реализована вебдванольная сущность (ugc)
Он живой...этот портал без которого многим не представляется жизнь , на который каждый день заходит много людей , на котором каждый день(опять в отличии от
Игромании) появляются свежие Канобувости , и остальные передачи , появляются свежие игровые посты , где каждый не стесняется самовыражаться......да...и опять... он живой и довольно-таки конкретно живой, можно сказать, жизнь бурлит.
может по мнению 4checking 0 и правда два существенных плюса...А больше и ненадо.А минусы?скажете вы , и правильно скажете.Минусы есть везде , на разных постах...но минусы нашего любимого Канобу млекнут перед этими ДВУМЯ плюсами , они теряются , исчезают , они есть но мы не видим их , как невидим , например привидений....Мне пофиг на этот конкурс(хоть деньги лишними не бывают... да.. походу, всетаки жадный я до денег человек).Я сплю спокойно зная что когда я открою утром Интернет ...на Канобу будут новые новости..
А оценивать Канобу...мне кажется лишним , и так все понятно...Канобу forever .........

Нет комментариев