Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 4594

Вчера 11 августа в проката РФ стартовал фильм "Двойник дьявола" - красивый экшн на американский манер в жанре докуме ...

Вчера 11 августа в проката РФ стартовал фильм "Двойник дьявола" - красивый экшн на американский манер в жанре докуме ... - Изображение 1
Вчера 11 августа в проката РФ стартовал фильм "Двойник дьявола" - красивый экшн на американский манер в жанре докуме ... - Изображение 2
Вчера 11 августа в проката РФ стартовал фильм "Двойник дьявола" - красивый экшн на американский манер в жанре докуме ... - Изображение 3

Вчера 11 августа в проката РФ стартовал фильм "Двойник дьявола" - красивый экшн на американский манер в жанре документальной реконструкции реальных событий. Он расскажет о двойнике сына Саддама Хуссейна – реально существующем человеке, которому до сих пор удается остаться не пойманным после своей грязной работы двойника.

Однозначно, фильм будет интересен многим людям. Даже тем, кто не интересуется международной политической жизнью. Хотя вряд ли им может оказаться взрослый человек, скорее – грудной ребенок. Но, если такие люди все же остались в современном обществе, они не устоят перед привлекательной формой картины.

Хотя многое, что предстоит увидеть зрителям походит на американскую действительность, если не сказать – международную: ибо перестрелки и клубная жизнь в фильмах разных стран до боли похожи одна на другую. Арабский колорит все же присутствует. Но на сколько этот фильм не просто костюмированный боевик с арабскими фоновыми напевами – автору сложно судить. А ведь арабские страны, в особенности Ирак – это другая реальность. Загадочная и не понятная для европейца или американца. Отличия кроются в религии, которая в сущности является мировоззрением. Когда как жизнь европейца не зависит от его религиозных взглядов.

Хотя фильм и снят по автобиографической книге Латифа Яхья того самого двойника, меня не покидает подозрение, что в фильме много "американского" и не так много "иракского".
Впрочем, думаю, главная задача – рассказать реальную историю, которая окажется едва ли не интереснее очередного фильмы «бондианы» - однозначно достигнута. И в этом случае не абсолютную достоверность происходящего на экране можно списать на то, что фильм все-таки рассчитан на широкую аудиторию. Любопытно, будет ли популярна картина. Что ж, посмотрим...

13 комментариев