Стрим-центр18 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 11136

Как всем известно, в настоящее время Google - это не только популярный интернет-поисковик, но и ряд других сервисов ...

Как всем известно, в настоящее время Google - это не только популярный интернет-поисковик, но и ряд других сервисов - включая, конечно, игры. В июне компания расставила все точки над «i» и подробно рассказала о том, что будет представлять из себя социальная сеть Google Plus. Теперь же настало время для практической части - в онлайновую службу были добавлены первые игры.
Стоит отметить, что Google учла ошибки своих предшественников - в первую очередь, Facebook. Хорошо понимая, что присутствие игр где попало здорово раздражает пользователей (вспомните, сколько раз вам предлагали поливать цветочки и растить всяких «тамагочи» в том же "В контакте"), компания выделила для игр специальную секцию, так что виртуальные развлечения изолированы от всего остального.
Какие прибыли сулят игры для социальных сетей все мы, конечно, знаем - упоминания таких компаний, как Electronic Arts и Zynga Game Network наверняка многим уже набило оскомину. Возможно, сейчас Google Plus не имеет столь огромную пользовательскую базу как Facebook (которая насчитывает как минимум десять миллионов пользователей), однако для разработчиков игр этот сервис наверняка окажется интересным - согласно VentureBeat, комиссия Google составит всего 5%. Для сравнения, Facebook кладет в свой карман 30% от такого рода доходов. Конечно, когда-нибудь розовые очки с разработчиков будут сняты - не секрет, что комиссия в 5% - мера временная и служит для привлечения как можно большего количества девелоперов.
В настоящий момент свой «респект» Google выразили десять разработчиков - их 16 игр и представлены в Google Plus. Среди самых известных проектов - Dragon Age Legends, Angry Birds, Zynga Poker и Bejeweled Blitz.
Да и еще один момент - не у всех пользователей Google Plus пока имеется доступ к играм - например, у вашего покорного соответствующая секция пока не отображается. Согласно информации, http://googleblog.blogspot.com/2011/08/games-in-google-fun-that-fits-your.html в официальном блоге Google, игры будут предлагаться постепенно - до тех пор, пока не станут доступны всем и каждому.


Игры в посте

19 комментариев