Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2108
5 мин.

Огромную толпу можно было наблюдать сегодня в Сан-Диего, вокруг маленькой пиццерии - это поклонники Черепашек-Ниндзя ...

Огромную толпу можно было наблюдать сегодня в Сан-Диего, вокруг маленькой пиццерии - это поклонники Черепашек-Ниндзя ... - Изображение 1
Огромную толпу можно было наблюдать сегодня в Сан-Диего, вокруг маленькой пиццерии - это поклонники Черепашек-Ниндзя ... - Изображение 2
Огромную толпу можно было наблюдать сегодня в Сан-Диего, вокруг маленькой пиццерии - это поклонники Черепашек-Ниндзя ... - Изображение 3

Огромную толпу можно было наблюдать сегодня в Сан-Диего, вокруг маленькой пиццерии - это поклонники Черепашек-Ниндзя собрались здесь ради закрытого показа от Никелодеон (Nickelodeon), под названием "Мутация в процессе". На всех окнах пиццерии были расклеены большие постеры с Черепашками, поэтому никто не мог увидеть того, что творится внутри. Крупные изображения из мультсериала были видны всем, кто находился снаружи, а по улице у пиццерии гуляли Ниндзя. Они раздавали собравшимся черепашьи повязки, по одной на человека с входным билетом, пока мы стояли в очереди.
Фанаты из фэндома знают, что мы намеревались идти со Стефаном с gogreenmachine.org, Токкой и даже Джошем, который брал интервью о 7-м сезоне на пару со Стефаном и мной. Впервые мы втроем собрались вместе. И это не всё, так как там были и другие гости. Сантино, очень приятный парень, с по-настоящему серьезным увлечением Черепашками, хотя он, скорее, фанат самого себя. Майкл Синтерклаас, хорошо известный как "Леонардо" из мультсериала от компании 4kids. И даже Кевин Истмэн со своим семейством прибыли на этот показ.
Показ проводился в 4, 5 и в 6 утра. Предлагали пиццу, воду и гору конфет "Черепаший глаз". Когда нас пропустили внутрь пиццерии, то я постаралась занять место у сцены, прежде чем пространство заполнилось людьми. Поедая картофельную пиццу и болтая с фанатами, мы ожидали начала показа.
Он начался, когда мы услышали речь вице-президента Никелодеона о новом мультсериале. Сперва нам рассказали о персонажах. Наиболее интересным мне показалось то, что впервые вместо "Майки" произнесли "Микеланджело". Я не уверена было ли это оговоркой или сознательным откатом в прошлое, в ранние 90-е (наверное, это зависело от рассказчика). По мере того как шел рассказ о персонажах, на экране позади выступающих, сменялись соответствующие изображения.
Рассказчики коснулись темы оружия, сказав о некоторых внесенных изменениях. Они, например, не считают быстрое выхватывание катан моментом, на котором нужно заострять внимание. Затем нам показали изображения Сплинтера, Эйприл и Шреддера. Шреддер выглядел круто, он больше не клоун, а грозный противник. Сплинтер выглядит иначе, он интересен. Эйприл юна, очень юна.
Молодая Эйприл похоже станет самой большой проблемой для фанатов сериала. Многие привыкли к тому, что она взрослая, полезная для команды, так как способна проникнуть туда, куда Черепахам не попасть. И главное - не представляет никакого романтического интереса для Черепашек, хотя иногда и было поддразнивание с их стороны. Я понимаю, как фанаты ненавидят изменения, но к ним всегда нелегко привыкнуть. Лично мне нет дела до этой юной Эйприл. Какова причина? Она никогда не привлекала моего интереса.
Эйприл О'Нил разочаровала меня еще в детстве, поскольку она не могла постоять за себя и полагалась на ребят. Мне понравилось, когда ее радикально изменили и научили драться. Однако, то, что она стала мастерски владеть боевыми приемами, я не оценила. Мне понравилось, когда ей дали возможность действовать самостоятельно, без участия Черепашек, однако я могу наслаждаться мультсериалом хоть с ней, хоть без неё. Она никогда не была моим любимым персонажем. Она просто существовала как та, без которой черепахи могут и обойтись. В сериале "Новая Мутация" у них была Винус де Мило. А в грядущем мультсериале будет девочка-подросток. Ради этого я попридержу моих судейских коней до его выхода в эфир.
На образ новой Эйприл аудитория отреагировала прохладно, но появление Шреддера всех взволновало. А за ним последовал обзор средств передвижения. Мы увидели байки, транспорт в черепашьем стиле и даже новый фургончик, который является переделанным вагоном поезда метро, способным ездить как по улице, так и по рельсам.
Новый фургончик, по моему мнению, имеет тот же недостаток что и Черепахомобиль. Конечно он выглядит клёво и всё такое, но привлекает к себе излишнее внимание. Этот автомобиль не из обычных, которые ездят повсюду. Он будет приковывать взгляды. Вроде бы это аккуратный автомобиль, которым может управлять любой, как фургоном "Фольксваген", но его расцветка заставит людей обернуться... Своей формой и тому подобным он не будет бросаться в глаза. На вид он прикольный, забавный и, наверное, мечтой любого, помешанного на технике, будет заглянуть вовнутрь, чтобы узнать "как это работает". Он будет хорошо смотреться как игрушка для детей. А лично для меня весь этот транспорт вряд ли станет захватывающим. Но я куплю его для коллекции.
После этого разговор пошел об игрушках и начал его один из представителей компании Плеймейтс (Playmates toys). Он вкратце рассказал историю Плеймейтс и предоставил нам 3D изображения, реальное 3D! Это были голографические изображения новых игрушек. На экране нам также показали некоторые старые фигурки вместе с миниатюрами новых. Главным из всего этого был рассказ обо всех подвижных конечностях фигурки. Из того, что я увидела, могу сказать, что компания идет в правильном направлении.
За Плеймейтс последовала компания IDW, поделившаяся новостями о комиксах. Они привлекли Истмэна в помощь при их написании, дабы сохранить истинный дух Черепашек-Ниндзя в комиксах. Представители оптимистично смотрят на эту идею. Нам показали обложки первых трех комиксов.
Последними к микрофону подошли команда создателей мультсериала. Мы узнали, что среди них есть знаток истории Боевых Искусств, другой имеет опыт работы с комедией (работает над сериалом "Третья планета от Солнца" (3rd Rock from the Sun)) и ещё один - большой фанат Черепашек. Опираясь на это, создатели чувствуют, что создают отличное шоу. Интересно видеть такой подход к делу и приятно, что среди создателей есть настоящий фанат.
Его имя - Сайро Нили (Ciro Nieli), он участвовал в нашем интервью с Грегом Сайпсом (Greg Cipes). Он действительно большой поклонник Черепашьей вселенной, чуткий к каждому нюансу всей Черепашьей истории. Его познания в ней весьма хороши. И, несмотря на произведенные изменения, которые отличают этот мультсериал от предыдущих, Сайро пытается сохранить его на вполне приемлемом для фанатов уровне: без возрастных ограничений, и для детей, и для родителей. Звучит интересно.
Закрывая показ, нам продемонстрировали маленький ролик "Мутации в процессе". В нём мы услышали два Черепашьих голоса, Леонардо и Рафаэля, которые звучали здорово и подходили своим персонажам. И в этих голосах были слышны подростковые нотки.
На выходе каждый получил бесплатный комикс и флеш-накопитель и мы долго беседовали друг с другом пока наши пути не разошлись. Каждый делился своими мыслями об увиденном. Большинство были взбудораженными, в то время как несколько друзей выражали недовольство юностью Эйприл. Так что фанаты все ещё испытывают смешанные чувства по отношению к мультсериалу, и всем нам не терпится увидеть его полную версию и сформировать собственное представление о ней.
Конечно здорово думать, что мы можем видеть всё это, но не стоит забывать важную вещь: это всё ещё "Мутация в процессе". Работы не закончены и поэтому улучшения ещё возможны. Ну и самое классное, что создатели заинтересованы в обратной связи с нами, чтобы понять наши чувства по отношению к проделанной ими работе.
Я благодарю Никелодеон за предоставленный нам демо-ролик. Я благодарю их за флешки с фичами, сделанными специально для комик-кона. И, наконец, благодарю их за потраченное время на то, чтобы узнать, что думают фанаты и другая публика об их работе. Для всех нас это новый путь, и лучшее, что можно сделать - идти по нему и смотреть, куда он приведет.
Ждем не дождёмся осени 2012-го!

Нет комментариев