PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3075

Одной из главных неожиданностей минувшей выставки E3 2011 оказался анонсированный еще весной этого года шутер Prey 2 ...

Одной из главных неожиданностей минувшей выставки E3 2011 оказался анонсированный еще весной этого года шутер Prey (2017) - больше всего посетителей игрового шоу поразило, насколько хорошо выглядит проект. Впрочем, теперь у нас имеется не менее любопытная информация - наш старый знакомый, герой Томми, будет присутствовать в сиквеле - конечно, не на главных ролях, но все же.
По словам Криса Райнхарта (Chris Rhinehart) из Human Head Studios, «Томми окажется персонажем, с которым игрокам не раз предстоит встретится в Prey 2». К счастью для поклонников серии, Томми будет не из тех героев, которые появятся и тут же исчезнут. Его присутствие необходимо и во многом объясняет происходящее вокруг. И уж можно не сомневаться, что уникальным талантам Томми обязательно найдется применение.
Напомним, что в Prey 2 главным героем окажется шериф Киллиан Сэмюэлс. Релиз Prey 2 на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на 2012-й год, и уже сейчас можно сказать, что этот проект является одним из самых многообещающих. Вполне вероятно, что немало нового об игре станет известно во время грядущей выставки GamesCom 2011. Если последнее подтвердится, то можете не сомневаться, что вы будете в курсе всех событий - как известно, редакция "Канобу" чуть ли не всем составом едет на это мероприятие и не пропустит не одного мало-мальски важного события.


Игры в посте

10 комментариев