Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 930

Режиссер "Луны 2112" и "Исходного кода" Дункан Джонс посетил Новую Зеландию, а точнее компанию Питера Джексона WETA ...

Режиссер "Луны 2112" и "Исходного кода" Дункан Джонс посетил Новую Зеландию, а точнее компанию Питера Джексона WETA Digital, занимающуюся спецэффектами, для того, чтобы снять картину своей мечты.
Ходят слухи, что этой картиной может оказаться, тот самый "Мьют", который должен был стать чем-то вроде "Бегущего по лезвию" 1982 года режиссера Ридли Скотта. Именно с этой идеей британец Джонс пришел в кино, но не смог ее реализовать в начале своей карьеры из-за недостатка в финансировании.
Но пока Дункан не распространяется на счет своего будущего проекта: "Могу сказать, что это будет научная фантастика, и скорее всего после этого фильма я возьму паузу, и не буду работать в этом жанре. "Луну 2112" я снял за очень небольшие деньги, и мы выжимали из картины все, что могли выжать. "Исходный код" стал возможностью поработать с бюджетом покрупнее, с именитыми актерами, но он не был моим личным проектом. Надеюсь, третий фильм будет как раз такой фантастикой, какую я всегда хотел снять, с бюджетом, который позволит мне сделать все так, как я себе представляю. А потом я поработаю в других жанрах."
По словам режиссера, он вырос на фильмах о научной фантастике и фэнтези, но не хочет стать рабом одного жанра. Главное, чего он всегда хотел - это делать кино неожиданное, необыкновенное для зрителя. Будем надеяться, что именно такое кино сможет он сделать в союзе с комипанией, которая делала спецэффекты для таких фильмов, как "Avatar", "Властелин Колец" и "Rise of the Planet of the Apes". Что ж, посмотрим...

2 комментария