Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 2965

В последнее время поклонники серии Total War заметно приуныли - казалось, компания SEGA и студия The Creative Assemb ...

В последнее время поклонники серии Total War заметно приуныли - казалось, компания SEGA и студия The Creative Assembly совсем забыли о своем последнем совместном проекте - стратегии Shogun 2: Total War. Однако тишина в эфире была нарушена анонсом нового загружаемого дополнения для этой игры - осенью этого года в цифровых сервисах появится аддон под названием Rise of The Samurai, события которого развернутся на 400 лет раньше, чем в оригинальной игре.
В дополнении игрокам предложат 16 новых юнитов, четырех героев и агентов, 10 новых морских юнитов, а также исторический сценарий "Битва при Анэгава". По словам разработчиков, события дополнения будут посвящены противостоянию шести новых кланов - все игровые события будут основаны на реальном конфликте, Войне Тайра и Минамото (также известном как Война Гэмпэй).
Как и предыдущие кампании, дополнение будет поддерживать не только одиночный режим прохождения, но и кооператив. Rise of The Samurai, который уже сейчас можно предзаказать в сервисе Steam, появится в сентябре - стоимость дополнения составит около $10.


Игры в посте

9 комментариев