Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 408

В «Территории 2» запускается долгожданное обновление, которое может кардинально изменить расстановку сил в Химерии ...

В «Территории 2»  запускается долгожданное обновление, которое может кардинально изменить расстановку сил в Химерии  ... - Изображение 1
В «Территории 2»  запускается долгожданное обновление, которое может кардинально изменить расстановку сил в Химерии  ... - Изображение 2

В «Территории 2» запускается долгожданное обновление, которое может кардинально изменить расстановку сил в Химерии и накалить обстановку до предела.

Теперь каждому игроку, достигшему 15-го уровня, предстоит сделать судьбоносный выбор и решить, к какому альянсу присоединиться: «Авангарду гнева», «Сумеречному синдикату» или «Лиге возрождения».

«Авангард гнева» — союз анархистов и отчаянных солдат, объединившихся во имя справедливости.

«Сумеречный синдикат» — сильная мафиозная группировка, ведущая жестокую борьбу за ресурсы. Главный принцип синдиката — «выживает сильнейший», победителю достается все.

Члены «Лиги возрождения» свято верят, что смогут избавить мир от последствий глобальной катастрофы. Они мечтают создать рай земной и восстановить экологию.

Выбор альянса не только откроет игрокам доступ к полям сражений и новым локациям для высоких уровней, но и позволит создавать кланы и вступать в них. Скоро мы узнаем, какой альянс завербует больше членов и как распределятся силы в постапокалиптическом мире «Территории 2».

«Территория 2» – популярная ролевая игра, признанная на КРИ-2011 лучшим браузерным проектом. Игра отличается динамичным интригующим сюжетом, широкими возможностями развития персонажа, богатым выбором оружия и тактики боя, а также полноценной трехмерной графикой, обеспечивающей 3D-боям еще большую зрелищность.

Подробная информация об обновлении на http://t2.mail.ru/.

Нет комментариев