Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1299

Можно по разному относится к японской манге, анимэ или японской музыке. Можно любить, ненавидеть, относиться равноду ...

Можно по разному относится к японской манге, анимэ или японской музыке. Можно любить, ненавидеть, относиться равнодушно, можно вообще не знать что это такое, НО о японских компьютерных играх слышали все, многие про них читали, а многие и пробовали играть.

И первое что бросается в глаза это то, что японские игры совсем другие. Не говорите только, что такое про каждую страну нашей прекрасной планеты можно так сказать, потому что будете правы только отчасти.
Чем же так отличаются японские компьютерные игры от других?
Во-первых, в отличие от стран Европы или Америки (США), в японских квартирах не так уж много места (про наши хрущевки молчу), чтобы поставить там ПК. Поэтому в основе японского рынка компьютерных развлечений лежат игры для приставок, занимающих в комнате куда меньше места.

Во-вторых, главной особенностью написания игр для приставок является то, что консоли не допускают возможности постепенной замены отдельных деталей системы на более совершенные. Видеокарту в «Х коробке» или «Игровой станции» вам никто не позволит. Поэтому невозможно добиться популярности игры только за счет крутой графики. Здесь необходимо гораздо большее внимание к дизайну персонажей, сценарию игры, проработке деталей. Естественно, это влияет и на разнообразие жанров в японских играх и на предпочтение самих японцев к определенным жанрам компьютерных игр.

Огромной популярностью пользуются файтинги

хорроры

аркады

JRPG

а также «эмуляторы жизни», близкие по духу к квестам или адвентюрам - обычно это «истории о любви», в которых главный герой должен, общаясь с персонажами и совершая определенные действия, решать свои любовные проблемы, скажем, влюбить в себя какую-нибудь девушку или отвергнуть ее. Эти игры интересны тем, что они легки в освоении, коротки и, скажем так, не напрягают мозг.

Популярные среди круга «ценителей» аналогичные игры с уклоном в хентай, где девушек нужно... «любить». Часты в таких играх и многовариантные концовки. Сколько раз сыграл, столько раз и…

Многие вещи у японцев мне не понятны и кажутся абсурдом.

Например, некоторые умудряются официально вступить в брак с персонажами компьютерной игры. Вряд ли в Европе такое практикуется.

Рынок японских игр постоянно развивается. И это дает все основания надеяться на то, что взаимовлияние различных разновидностей японской массовой культуры будет углубляться и расширяться.

2 комментария