Стрим-центр20 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[ESL] Топ Трио Фармит esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 290

Этого следовало ожидать – бета-тестирование проекта Assassin's Creed Revelations заявлено только для консоли PS3. По ...

Этого следовало ожидать – бета-тестирование проекта Assassin's Creed Revelations заявлено только для консоли PS3. Пользователи PSN+ и Uplay получат эксклюзивный доступ к тестированию, которое будет проводиться с 3 по 11 сентября и позволит опробовать четыре режима игры (Wanted, Manhunt, Deathmatch и Artifact Assault), играя за девятерых мультиплеерных персонажей (The Sentinel, The Vanguard, The Guardian, The Vizier, The Thespian, The Deacon, The Bombardier, The Trickster, The Champion). Пока не было ни слова сказано о тех, кто не состоит в PSN+ и Uplay, и тем более о владельцах Xbox 360 и РС.

2 комментария