PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 0 558

Игра FortressCraft, разработанная студией Projector Games, была выпущена в апреле сего года и продавалась по цене 24 ...

Игра FortressCraft, разработанная студией Projector Games, была выпущена в апреле сего года и продавалась по цене 240 MS Points (то есть 3 доллара). Судя по всему ее создателей вдохновлял успех коллег, сотворивших инди-легенду Minecraft. Как бы там ни было, FortressCraft публике понравилась. Как http://www.computerandvideogames.com/315048/fortresscraft-is-first-xblig-to-top-1-million-in-sales/ ее девелоперы к настоящему моменту продано уже свыше 350 тысяч копий, а это значит, что в денежном выражении превышен рубеж 1 млн долларов. Медиа-менеджер Projector Games Вира Ганн (Vira Gunn) отмечает, что сообщество пользователей XBLA тепло приняло игру и уровень конверсии доказывает это. 84% тех игроков, которые скачали демо-версию впоследствии приобрели полную игру.

Нет комментариев