Стрим-центр20 в эфире
Игра должна быть сложнее. Onlyhardcoree стримит Pillars of Eternity
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Делаем ставки на заеды и делаем пацанский таз mob5tertv стримит Forza Horizon 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 215

Похоже на то, что компания Electronic Arts становится главным поставщиком руководящих кадров для социального «монстр ...

Похоже на то, что компания Electronic Arts становится главным поставщиком руководящих кадров для социального «монстра» Zynga. Не так давно мы сообщали, что экс-COO EA Джон Шапперт (John Schappert) занял аналогичный пост в Zynga. Кроме того, к знаменитым социальщикам примкнул и Марк Термелл (Mark Turmell) из EA Sports. А на днях, сайт Develop, ссылаясь на источник, близкий к руководству EA, http://www.develop-online.net/news/38422/EA-casual-boss-quits-for-Zynga о том, что в Zynga собирается переходить исполнительный вице-президент лейбла EA Play Джефф Карп (Jeff Karp). Официальная информация по этому поводу от EA и Zynga пока не поступала

Карьера Карпа в Electronic Arts продолжалась на протяжении 11 лет. Он занимал в компании различные посты, в том числе и старшего вице-президента по маркетингу. В его компетенции, как руководителя лейбла EA Play находились такие бренды, как The Sims, MySims, Maxis и Hasbro.

Нет комментариев