Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 319

Пост в «Паб» от 11.08.2011

http://youtube.com/watch?v=FceX9zEgE50

В рамках своей новой и на сегодняшний день, по-видимому, самой амбициозной кампании группа хактивистов Anonymous планирует 5-го ноября "уничтожить" Facebook.

Новая операция "Facebook" была анонсирована в видео, размещённом на сервисе Youtube. В этом видео хактивисты заявляют о том, что владельцы самой большой в мире социальной сети Facebook делятся её пользовательскими данными с правоохранительными органами и компаниями, работающими на авторитарные правительства.

Facebook так же, как и большинство компаний, расположенных в США, почти наверняка, предоставляет доступ к информации о пользователях правительственным агентствам Соединённых Штатов. Принимая во внимание содержание Патриотического акта, это, по-видимому, делается втайне от общественности.

Однако, обвинение Facebook в передаче данных частным компаниями, работающим на репрессивные правительства, по всей видимости, является преувеличением - никаких подтверждений этому пока не представлено.

Группа хактивистов призывает всех пользователей объединиться 5-го ноября для "уничтожения" Facebook в стремлении вновь обрести своё право на защиту частной информации и свободу выбора. В то же время методы, которые планируется использовать для уничтожения самой большой в мире социальной сети, пока оглашены не были.

Какой бы могущественной ни была группа Anonymous, крайне маловероятно, что Facebook будет действительно "уничтожен". Не исключено, конечно, что он будет временно выведен из строя, но прекращения работы в течение долгого времени, скорее всего, не будет.

Хактивисты отмечают, что данные пользователей остаются в распоряжении компании-владельца Facebook даже после того, как пользователи удаляют свои учётные записи. Действительно, после удаления учётная запись в социальной сети становится недоступной, однако информация, связанная с этой учётной записью, продолжает храниться Facebook ещё некоторое время. Это делается для содействия расследованиям, проводимым правоохранительными органами. В противном случае, растлители малолетних могли бы, например, находить своих жертв через Facebook, а потом просто удалять свои учётные записи, уничтожая тем самым все улики.

Дата 5-е ноября выбрана для атаки не случайно. Для группы Anonymous эта дата имеет особое значение - в этот день каждый год отмечается годовщина Порохового заговора. Ночь на 5-е ноября известна также как Ночь Гая Фокса или Ночь костров. Маска Гая Фокса вот уже многие годы является одним из символов группы Anonymous.

Нет комментариев