Стрим-центр17 в эфире
ЗАСЕЛЯЕМ МОРСКОГО ДЬЯВОЛА В КВАРТИРУ LA2RELAX.COM CLASSIC JAVA X3 NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
Gex(ps1) Rinabloodnight стримит Retro
Castelvania Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 107 4580

Решил наболтать о наболевшем - а именно о своей попытке изменить свое собственное мнение об игре Dragon Age 2: Legac ...

Решил наболтать о наболевшем - а именно о своей попытке изменить свое собственное мнение об игре Dragon Age 2: Legacy. Мнение изменить не получилось, более того, я в очередной раз убедился в полной несостоятельности данной игры... Эммм... Ну в общем, все мысли в голове не поместились и захотелось записать для потомков. Тем более будет приятно вспомнить если выпустят третью часть франшизы и она будет еще хуже. Или лучше. Но скорее всего, хуже. Надеюсь, хоть Mass Effect 3 Не подведет, хотя, конечно, об экшн-РПГ иногда хочется замолвить матерное словцо отдельно...

Основные тезисы:

- DLC - это трейнеры для толстосумов
- ориентация Шепарда должна быть DLC
- квесты должны быть разными
- предметы должны быть разными
- монстры должны быть разными
- ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАРМАННЫЕ КРАЖИИИИИ!!!!!!!!1111
и многое другое

ПС - прошу прощения за тридцать секунд тишины в конце каждой части, изначально было одним куском просто.


Игры в посте