Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 3551
6 мин.

С выходом дополнения Battlefield Bad Company 2 Vietnam увеличилось количество новых бойцов на полях сетевых сражений ...

С выходом дополнения Battlefield Bad Company 2 Vietnam увеличилось количество новых бойцов на полях сетевых сражений. Поэтому данные советы, в первую очередь будут относиться к новичкам, а также напомнят многим бывалым игрокам аксиомы командных действий.
Как и в оригинальной игре, в Battlefield Bad Company 2 Vietnam существует множество сетевых режимов. Возьмем на рассмотрение самый популярный режим среди игроков – Штурм (Rush).
Освоив основные правила, Вы без труда освоитесь в мире Battlefield Bad Company 2 Vietnam.

На острие атаки
Штурмовик (Assault) - данный класс идет первым в списке, поэтому с него и начнем. Основная задача- брать штурмом(об этом говорит и название класса) укрепления противника, а также организовывать оборону при защите собственных позиций. Самый популярный класс в игре. Это объясняется скорострельным и точным оружием, присутствием данного класса в самой гуще событий.

Основная работа Штурмовика – делиться боекомплектом. Происходит данная процедура следующим образом – вы достаете ящик с патронами (по умолчанию клавиша 4) и выкидываете его на землю. Бойцы, находящиеся возле данного ящика, пополняют свой боезапас. Но это не значит, что вы должны раскидывать ящик где попало. Лучший способ – разместить боезапас возле укрытий.

Не забывайте о членах своего отряда, особенно о разведчиках и инженерах. У данных классов патроны заканчиваются очень быстро, и они не могут исполнять свои обязанности в полную силу. Поэтому, если в вашем отряде есть данные классы, появитесь возле них и оставьте им ящик с патронами. Уверен они будут вам благодарны.

Теперь перейдем к оружию. Разработчики воссоздали вооружение времен войны во Вьетнаме, поэтому на автоматах нет подствольного гранотомета. Вместо него, у штурмовика появилась альтернатива – 40 мм гранатомет М79.

Так же разработчики убрали возможность класса Штурмовик пользоваться зарядами T.N.T. Самые эффективные автоматы для данного класса – М16, АК-47. Еще одно важное изменение – в Battlefield Bad Company 2 Vietnam отсутствует дымовые шашки. Поэтому атаковать и оборонятся приходится в открытую.

Существует в игре замечательная функция – пометка. По умолчанию клавиша Q. Для Штурмовика эта функция очень полезна. Например, вы видите над головой союзника значок патронов, «наводите» свой взор на этот значок и нажимаете Q. Вы слышите, как ваш персонаж предложил союзнику свои патроны. Очень удобно, ведь не нужно бежать пол карты, чтобы догнать и бросить патроны союзнику. Услышав предложение о патронах, союзники сами к вам придут.

Медбрат – лучший друг пехоты
Медик(Medic) – самый необходимый класс в игре. Ведь только данный класс может лечить и воскрешать бойцов своей команды. Очень советую данный класс новичкам, потому что за исполнение этих двух обязанностей можно заработать много очков опыта. В последнее время наблюдается печальная картина – медиков играет много, а лечат и воскрешают только двое человек. Почему так происходит? Наверное, потому что большинство медиков строят из себя Рэмбо, который, как известно, воевал во Вьетнаме. Но поверьте, что умение лечить и воскрешать свою команду намного ценнее, чем ваше умение поливать врага свинцом из пулемета.

Основное правило медика – кидайте аптечки, особенно если находитесь в самой гуще событий. Прежде чем воскрешать павшего бойца, осмотритесь, нет ли поблизости противника, иначе вы не поможете ни себе, ни своему союзнику.

Вместо дефибриллятора во Вьетнаме у медика шприц с лекарством. Именно шприц и воскрешает павших товарищей. Следите за состоянием здоровья своей команды. Если над головой союзника появился значок крестика, значит ему необходима аптечка, если же значок пульса, значит бойца необходимо реанимировать.
Не лезьте на рожон, помните, что кроме вас никто не сможет помочь вашей команде. Лучше прикрывайте наступление плотным огням, благо пулемет это позволяет.
Из дополнительного снаряжения советую использовать усиление собственной брони, или же увеличение радиуса действия аптечки.

Продолжим изучать полезные свойства клавиши Q. Для медика необходимо предупредить союзников, что аптечка находится возле них, или же в скором времени появится. Поэтому, увидев значок креста над головой союзника, посмотрите на него и нажмите Q. Ваш персонаж сообщит раненому, что собирается поделиться медикаментами. Этот процесс действует и в обратную сторону – если вы ранены, а рядом бежит медик, окликните его клавишей Q.

Тяжелая работа инженера
В Battlefield Bad Company 2 Vietnam отсутствуют пистолеты с магнитным маячком и самонаводящиеся ракеты, поэтому техника подвергается уничтожению намного легче. Особенно это касается вертолетов – их можно уничтожить обычным оружием. Поэтому очень важное значение приобретает класс Инженер(Engineer). Основная задача данного класса – чинить собственную технику и уничтожать вражескую. Починка осуществляется с помощью газовой горелки

С помощью газовой горелки можно с одинаковым успехом чинить, разбирать технику, а также убивать пехоту противника. Если в близи появился противник, а в руках у вас горелка – самый лучший способ – пустить ее в ход.

Вертолеты в игре являются самым грозным оружием, поэтому нужно тщательно следить за их состоянием. Лучший вариант - чинить вертолет, находясь в воздухе. Поэтому всегда садитесь на борт вертолета, если играете инженером. Чинить можно прямо из салона. Для этого берете горелку(по умолчанию клавиша 4) и совершаете починку прямо в воздухе. Для эффективной борьбы с другими видами техники у инженера в запасе имеются РПГ и противотанковые мины.

РПГ хорош как против техники, так и против пехоты. Что касается противотанковых мин, то во Вьетнаме для них созданы самые оптимальные условия. Карты очень рельефные, и техника может проехать по дороге или тропинкам. Оставив парочку мин на пути техники, вы точно сможете что-нибудь уничтожить.

Если вы взяли на себя ответственность управлять техникой, то не бросайте ее на поле боя. Если нет возможности ее починить – лучше уничтожьте ее. Ведь противник может починить вашу технику и устроить вашей команде серьезные проблемы.

Основное оружие инженера – это пистолеты-пулеметы. Они очень хороши на близких и средних дистанциях.

Вновь обсудим функцию пометки. Если ваша техника нуждается в ремонте, ищите инженера. Нажав на кнопку Q вы попросите инженера починить вашу технику. Этот процесс двусторонний – если вы видите поврежденную технику – предупредите водителя о своем намерении помочь с ремонтом.

Один выстрел – один труп

Разведчик(Recon) – последний из представленных игровых классов. Как следует из названия класса – основная задача собирать информацию об обстановке на поле боя. В Battlefield Bad Company 2 Vietnam с классом разведчик произошли существенный перемены:
- Отсутствие датчика движений
- Наличие как миномета, так и зарядов TNT

Разведчик стал очень сильным классом в игре. Он обладает мощными снайперскими винтовками с оптическим прицелом, может использовать одновременно заряды TNT и минометный обстрел. Особое значение придается уже знакомой нам кнопке пометки(по умолчанию Q ) Заметив противника, пометьте его для остальных членов вашей команды.
Также осуществляйте поиск вражеских разведчиков, засевших в зарослях бамбука со снайперскими винтовками. Команда будет благодарна за уничтожение вражеского снайпера.
Прелесть класса разведчик в том, что у него существует две тактики. Первая посвящена прикрытию своей команды из глубокого тыла, а вторая – наступательная, то есть вы будете в самом центре событий.

Разведчик может с легкостью уничтожать вражескую технику как в близи(с помощью зарядов TNT), так и на расстоянии (с помощью минометного обстрела).
Разведчик – самый быстрый класс в игре. Это позволяет быстро менять позицию, а также первым достигать передатчика.
%Это интересно: В Battlefield Bad Company 2 Vietnam больше нет возможности завалить передатчик рухнувшим зданием. Поэтому заложите заряд TNT возле передатчика, чтобы уничтожить противника возле него.

Общие советы для всех классов
- Используйте при любом случае функцию пометки (Клавишу Q)
- Не занимайте технику, если вы не умеете толком ей управлять, оставьте ее для более опытных игроков
- Играя за определенный класс выполняйте свои прямые обязанности – это залог победы команды
- Используйте на близких дистанциях огнемет – это оружие доступно для всех классов.
- Кидайте гранаты для профилактики, если услышите крик – «Граната!», значит противник находится именно там, куда упала граната. Помните – не убьете, так, будете знать, где находится противник!
- Получайте удовольствие от игры!

Командные действия в Battlefield Bad Company 2 Vietnam – это залог успеха! Помните об этом и получайте удовольствие! До встречи на полях сражений!

1 комментарий