Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 1274

Привет всем! Хочу задать вам такой вопрос-сидя за каким-нибудь современным шутером(или за другой игрой, я хочу погов ...

Привет всем! Хочу задать вам такой вопрос-сидя за каким-нибудь современным шутером(или за другой игрой, я хочу поговорить о шутерах) вы никогда не мечтали о том, чтобы когда-нибудь разработчики лучших шутеров в мире (infinity ward, dice, people can fly, crytek...) объединились с целью создать такую игру, в которой были бы воплощены в виртуальную реальность все ваши желания.
Несколько бредовая идея, но почему бы и нет.
Рецепт будет таков: интересный сюжет и запоминающиеся персонажи от call of duty;
взрывы, спец эффекты, реалистичность, возможность использовать боевую технику от battlefield;
красивая графика и возможность использовать нанокостюм из crysis
юмор, скилл-шоты и интересное оружие из bulletstorm(одна из моих любимых игр)
Механика от halo

И ещё можно взять паркур из mirror's edge
или brink

элементы тактического fps можно взять из серии brothers in arms

или rainbow six(лично я бы предпочел радугу 6(там управление легче))

Мультиплеер возьмет из каждой серий только лучшее. можно будет выбирать между классами. классы будут такие же как в brink и team fortress. от выбора класса будет зависеть расход энергии костюма (для солдат, инженеров, и пулеметчиков режимы защиты и силы расходуют меньше энергии, а для шпионов(они же саботажники) и снайперов расходуется меньше энергии на маскировку и быстрый бег) классы шпиона и снайпера доступны позволяют в полной мере оценить паркур. Будут доступны режимы классического deathmatch и bomb defuse, а также захват флага, ещё у нее будут свои режимы. Например режим, в котором побеждает тот, кто набирает большее количество очков(скилл-шоты) за определенное время (где-то 5 минут). На этом у меня все. Если хотите то можете добавить в мой рецепт ещё ингредиенты из своих любимых игр.

16 комментариев