Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 498

Здарово, тролли! ;DПочему тролли? Потому что вы будете срать сюда из-за темы)Ну да ладно, начну.Собсна, как только в ...

Здарово, тролли! ;D
Почему тролли? Потому что вы будете срать сюда из-за темы)
Ну да ладно, начну.
Собсна, как только вышла первая часть серии, она использовала старый добрый id Tech 3(далее ИТ3). На момент 2003 года он был уже не то чтобы устаревшый, он еще мог работать. Он скорее был тусклый. Поэтому, выпустив вторую часть сериала CoD, Infinity Ward выпустили и новый двиижок - IW engine(далее ИЕ). Он отличался от ИТ3 всем, чем только можно - текстурами, прорисовкой, шейдерами, освещением, анимацией. Да и вообще движок был один из лучших.
В третей части сериала движок, как и разаботчики, сменились нафиг к чертям, и перешли на консоли. Какой там движок был - я не помню, уж извините, но вот он тоже кое-где превзошел ИЕ, например, когда танки выезжали из дыма - он расходился в стороны.
И вот, тот самый момент - первый Modern Warfare вышел в свет. Тени, спецэффекты,модели, анимация - лучший движок 2007 года (ну кроме крузиса :D). Потом КоД: ВаВ. То же очень хорошая графика, одни отрывания конечностей, да дырки от пуль даже на рыбе чего стоят. Или, если посмотреть на солнце из закрытого помещения - экран становится ярче. То бишь HDR-эффект.
Ну а про MW2 я вообще молчу.
БО же в этом плане отошла на шаг назад - убрав поддержку DX11, и построив игру на движке КоД4.
Да и взрывы были некрасивые и неодинаковые.
В общем и целом я хочу сказать - начиная со второй Калды - использовался ДРУГОЙ ДВИЖОК!!!
Срите в комменты про БФ3. Удачи! ;D

14 комментариев