Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 592
3 мин.

Вступление. Здравствуйте Канобувцы! Сегодня я не буду писать никаких рецензий. Сегодня я напишу о том, что действи ...

Вступление.

Здравствуйте Канобувцы! Сегодня я не буду писать никаких рецензий.  Сегодня я напишу о том, что действи ... - Изображение 1

Вступление.

Здравствуйте Канобувцы! Сегодня я не буду писать никаких рецензий. Сегодня я напишу о том, что действительно ненавижу – наше телевиденье. Это мой крик души…

Стадия 1. Утро.

Утро прекрасная пора. Наверное, поэтому я обычно встаю с одной светлой мыслей: “Когда же я, наконец, сдохну!”. После чего обычно иду чистить зубы и заваривать черный чай. И тут моя непослушная рука тянется… к пульту от телевизора! Маленькая светловолосая женщина в очках и костюме наверняка купленном в детском магазине появляется, словно злая фея и всячески желает здоровья! Отчего становится почему-то грустно: куда же эти телевизионные боссы дели того милого толстячка-старичка который желал всем “Доброго Здоровица!” ? . Он был такой смешной: запыхивая людям по морковке в рот, как непослушным детям на утреннике, он реально желал им здоровица! Я буду по нему скучать. А Вы?

Иногда переключая с огромной скоростью каналы, я нечаянно могу попасть на "Новости". Где говорят абсолютно обо всем вернее, о чем разрешили рассказать. В основном эта бессмысленная болтовня об инновациях. О том, что «Любители макарон» и «Любители устриц», а так же вездесущие «Звездно-полосатые» продолжают мирно бомбить страну на букву Л всячески извиняясь, когда их страшные устройства для убийства задевают не тех. Чтобы мы не сильно переживали и чего-нибудь лишнего не подумали, нам с радостным голосом докладывают о рождении тигрят в зоопарке. Пожалуй, больше всего наши "Новости" любят по издеваться над другими странами: “ В соседней стране там, где правит «Батька» и в огромных количествах выращивают картошку девальвация! Люди там плохо живут, а мы намного-намного лучше!». Ну, или вот еще пример про страну на букву A: «Слыхали у них там скоро дефолт, а это все, потому что они слишком много кушают!».

Что еще происходит утром по телевиденью даже страшно перечислять прямо-таки “Танцы в пещере горного короля”. Именно поэтому я вырубаю этот проклятый всеми богами ящик с криками типа «Оставьте мой мозг в покое с*ки!»

Стадия 2. День.
Днем я не смотрю телевизор. Слушаю музыку, читаю книги, убираюсь по дому или сижу в инете. Что угодно только не телевизор! Но, правда, если пойду обедать, то опять врублю телевизор. А там… Нет давайте не будем об этом я еще не настолько низко пал чтобы утруждать ваше внимание всяческими отвратными если не сказать тошнотворными сериалами. И опять же с криками «Оставьте мой мозг в покое с*ки!».

Стадия 3. Вечер.

Есть тут одна интересная передача. Я бы назвал ее так: «Для тех, кто любит унижать людей и перемалывать им косточки.». Идея очень проста и правила интуитивно понятные: найти человеку вторую половинку, но перед тем как следует мокнуть его в г*вно. Три ведущие, словно мерзкие головы единой гидры открывают свои пасти, оскаливая свои огромные клыки, с них течет слизь, которая пропитывает всю мою комнату трупным ядом, а оттуда (из пасти) доносится нечленораздельная речь. После такого мои глаза выкатываются из орбит и их уже не поймать! Я все еще продолжаю кричать «Оставьте мой мозг в покое с*ки!», но уже куда-то в темноту.

Эпилог. или не все так плохо.
А теперь коротко о хорошем. Не все так плохо! Еще остались хорошие телепередачи, сериалы и фильмы. Например, телепередача, где трое Британских мужиков обсуждают машины, не забывают при этом остро пошутить. Сериал, где милый доктор Грегори лечит людей и при этом тоже что-нибудь обожает ляпнуть. Другой же персонаж из совсем другого сериала, тоже, между прочим, доктор, все время желает знать правду. В общем, те самые вещи, которые не пытаются зомбировать наш мозг. А просто показывают человеческие отношения, заставляют переживать сочувствовать смеяться или лишний раз разобраться в себе самом. Но таких вещей совсем немного.

На этой хорошей ноте позвольте откланяться! Прощайте Канобувцы! За мной уже выехали…

15 комментариев