Стрим-центр19 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 512

Пост в «Паб» от 11.08.2011

Пост в «Паб» от 11.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Modern Warfare 3 Spec Ops Survival Trailer

Возможно, вы помните, что после выхода пятой части Call of Duty, некоторые мастера клавиатур и мышки начали переносить тот самый Зомби мод из World at War в первую Modern Warfare. Возможно, некоторые из вас даже играли на этих серверах. Можно было покупать апгрейды пушек, ставить оборонительные туррели, количество волн отображалось в интерфейсе. Также эти волны различались и по типу. Были и специальные волны только для собак, только для особых зомби и так далее. Но, это я, собственно, к чему:

Вчера Infinity Ward без особого анонса (да вообще без него) выложила в сеть трейлер режима Выживание. Да, того самого разрекламированного режима. И это действительно трейлер, а не жалкие обрезки геймплея в плохом качестве, которыми Activision кормила нас всё это время. Правда, ради такого можно было и подождать. Ну, не стану вас больше задерживать. Смотрим!

http://youtube.com/watch?v=lEx3C78f6nw

Пожалуй, хотя бы этот режим уж точно получится очень и очень качественным. Это всё тот же Call of Duty, а точнее вторая часть Modern Warfare, но всё таки как же хорошо это сделано!

5 комментариев