Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 39 4447

Принося вести с полей минувшей выставки E3 2011, мы неоднократно говорили о том, что издательство Ubisoft имеет хоро ...

Принося вести с полей минувшей выставки E3 2011, мы неоднократно говорили о том, что издательство Ubisoft имеет хорошие отношения с компанией Sony. Последняя, к слову, не теряла времени даром, и подписала с французским паблишером немало «вкусных» соглашений. Некоторые из них касались серии экшенов Assassin's Creed - ранее, напомним, пользователи PlayStation 3 уже получали право на эксклюзивный доступ к бета-версии Assassin's Creed: Brotherhood. Неудивительно, что теперь, когда пришло время подробностей о бета-тестировании Assassin's Creed: Revelations, владельцы консолей PlayStation 3 вновь на коне.
Гарантированный доступ в бета-тестирование Revelations получат, впрочем, не все хозяева японских консолей - предпочтение будет отдаваться пользователям сервисов PlayStation Plus и Uplay. Ловля багов и прислушивание к отзывам игроков состоится в период с 3-го по 11-е сентября. Вполне возможно, что ближе к концу бета-тестирования Ubisoft все-таки расширит требования к тестерам и позволит «пощупать» проект пользователям остальных платформ - имеются в виду, конечно, Xbox 360 и PC.
Детали относительно того, что будет доступно игрокам во время бета-тестирования, уже http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3951026049/m/9371026049 на одном из форумов Ubisoft. Там, например, можно узнать, что клиент бета-версии Assassin's Creed: Revelations будет доступен до начала самого тестирования - надежный способ избежать перегрузки серверов и медленной скорости во время запуска проекта. Игрокам в бете будут доступны четыре режима - Wanted, Manhunt, Deathmatch и Artifact Assault; а также три карты - Knight's Hospital, Antioch и Constantinople. На выбор тестерам также предложат девять различных персонажей.
Релиз Assassin's Creed: Revelations намечен на 15-е ноября - удивительное дело, но пока французское издательство не планирует долго томить пользователей PC - выход игры состоится сразу на трех платформах.


Игры в посте

39 комментариев