Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 2773

«Облачный» сервис OnLive медленно, но верно добрался до Европы - уже совсем скоро опробовать его функционал смогут ж ...

«Облачный» сервис OnLive медленно, но верно добрался до Европы - уже совсем скоро опробовать его функционал смогут жители Соединенного королевства Великобритании. Подключить онлайновый сервис к ноутбку, планшетному компьютеру или PC английские геймеры смогут в сентябре.
Главная особенность сервиса OnLive - отсутствие необходимости мощного компьютера для игр - все вычисления производятся удаленно. Для того, чтобы играть в самые требовательные к «железу» проекты, пользователям OnLive достаточно иметь лишь стабильное интернет-соединение. Еще одно заманчивое преимущество сервиса - множество бесплатных демо-версий игр - создатели OnLive позаботились о соответствующих соглашениях с издателями и разработчиками, так что прежде, чем приобрести какой-либо проект, можно перепробовать не один десяток игр.
В Великобритании OnLive дебютирует во время проведения выставки Eurogamer Expo в Лондоне, 22-го сентября. Именно на этом мероприятии владельцы сервиса собираются раздать несколько тысяч MicroConsole своим подписчикам. Что касается остальной Европы, то ей придется подождать еще немного - аналогичные запуски OnLive планируются и в других странах.
Любопытно, что пользовательские базы OnLive в Северной Америке и в Европе будут связаны между собой, так что уже совсем скоро английским геймерам предоставится возможность сыграть вместе с заокеанскими геймерами - они смогут не только создавать общие лобби, но и общаться между собой, смотреть демки друг друга и обмениваться медиафайлами.

24 комментария