Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 380

Пост в «Паб» от 11.08.2011

Друзья!

6 августа в московском компьютерном клубе RuSh 3D прошел отборочный этап http://www.rotonline.ru/news/Tournaments/170.html по ROT и War Inc. В турнире приняли участие 4 команды по ROT, состоящие из ребят, некоторые из которых приехали из Белоруссии и дальних концов России.
Участники, которым посчастливилось приехать на турнир раньше времени (да, были и такие), начали тренировку прямо в клубе еще за сутки до старта.

Рано утром в субботу, NSка разбудил всех приезжих ребят, которым администрация RuSh 3D разрешила устроиться на диванах прямо в клубе, и начал контрольную проверку оборудования.

Пока NS занимался проверкой компьютеров, и запускал игру на всех машинах, судьи из ФКС записывали ники и данные участников (для ФСБ).

Ровно в 11:00 по московскому времени, был дан старт первым отборочным играм по ROT. Участники сразу заняли свои места, обговорили тактики, изменили ники аккаунтов и начали покупать персонажей на золото, заботливо предоставленное администрацией проекта. В это же время, представители команды Virtus Pro по ROT, начали стримить самые интересные игры для зрителей, которые пришли в клуб или следили за ходом сражений на сайте.

Пока команды в поте лица сражались за квоты на финал http://www.rotonline.ru/news/Tournaments/170.html и путевки на http://www.rotonline.ru/news/tenders/160.html, между рядами ходили Ash и представитель Virtus Pro Алексей Колесников, которые после матчей с удовольствием общались с ребятами, делились опытом, а после завершения финальных сражений, играли с участниками в представленные проекты.

Между играми, команды могли выйти на свежий воздух и обсудить тактические ошибки или решить, кто за кого будет играть на этот раз и почему стоит занять первое место и поехать на http://www.rotonline.ru/news/tenders/160.html.

В районе 15:00, когда третье место уже забрала команда Bku, стартовала битва за первое место, между командами M5 и uSh. Сражение проходило в два раунда, в обоих из них победу одержала команда M5.

Награждение с шампанским, квотами на финал WCG 2011 и путевками на Gamer Live состоялось сразу по завершении финальной битвы.

1 место - M5

2 место - uSh

3 место - Bku

Ну и немного фотографий болельщиков, пришедших на турнир.

Спасибо за внимание!

До встречи на отборочном этапе в Питере и на http://www.rotonline.ru/news/tenders/160.html!

http://vkontakte.ru/album-26901071_140524445

Нет комментариев