Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 736
4 мин.

Metro 2033 – игра выпущенная украинскими девелоперами из 4A Games в сотрудничестве с THQ была встречена критиками не ...

Metro 2033 – игра выпущенная украинскими девелоперами из 4A Games в сотрудничестве с THQ была встречена критиками неоднозначно. Хотя большинство из них оценивала игру на «хорошо», недостатки у игры были, и местами даже весьма неприятные. К примеру, в релизной версии игры, очень бросалось в глаза нереалистичное поведение оружия. Складывалось ощущение, что главный герой держит в руках не боевой ствол, а какой-то картонный муляж. Анимация мимики лиц персонажей так же не вызывала восторга. Казалось бы, это все мелочи, но для проекта класса AAA, а именно таким был заявлен Metro 2033, это непростительно. В результате сами THQ признали, что в техническом плане у игры, действительно не все в порядке и заверили, что в следующий раз все будет лучше. И вот, судя по всему, этот «следующий раз» случится в 2012 году. По крайней мере, на сегодняшний день именно такая дата фигурирует в анонсах разработчиков.
Одним из главных отличий новой Metro станет то, что на этот раз игра будет основана не на романе Дмитрия Глуховского. Изначально планировалось поступить с Last Night точно так же как с оригиналом, только на этот раз взять за основу книгу Метро 2034. Однако от этой идеи отказались в пользу другой – один из разработчиков взялся за написание сюжета специально под игру. Значит ли это, что на этот раз игра не окажется такой монорельсовой как первая пока не понятно, но точно можно сказать, что без сюрпризов не обойдется, ведь кроме как в игре, события больше нигде освещены не будут. Тем не менее, история знает немало примеров, когда отказ от сотрудничества с профессиональным писателем шел проекту далеко не на пользу. Вспомнить, хотя бы тот же самый Bioshock. Впрочем, бить тревогу в любом случае рановато. Вполне может быть, что у разработчиков получится создать сюжет, который подойдет для видеоигры гораздо лучше. К тому же, по-прежнему есть вероятность того, что Глуховского все-таки привлекут к разработке, тем или иным образом.
Непосредственно о сюжете известно на данный момент совсем немного. Место действие оставлено без изменений, а вот время опережает события Metro 2033 на 30 лет. Впрочем, для обитателей постапокалиптической Москвы по большому счету ничего не изменилось. На поверхности по-прежнему властвуют мутанты – единственные, кто может находиться в ядовитой атмосфере. А люди погрязли в разборках в недрах метрополитена. Главному герою предстоит очередная авантюра, в течение которой ему представится возможность бросить вызов самым разнообразным противникам.
Разработчики уверяют, что геймплей будет таким же интересным, как и в оригинале. По крайней мере, 4A Games по-прежнему концентрируются на бодреньком экшне, чередующимся со стелс-элементами. Одновременно с этим, Metro Last Light позиционируется в первую очередь как survival-horror.

Окружающее пространство станет чуть более интерактивным. В частности, сообщается, что большое значение будет иметь свет. Чтобы избежать серьезных неприятностей, главному герою порой будет достаточно метким выстрелом разбить лампочку и затеряться в темноте. С другой стороны, некоторые из подземных обитателей предпочитают сами скрываться в темных уголках, и в этом случае свет может стать отличным союзником. Тут следует напомнить о том, что у Metro 2033 были некоторые проблемы с AI. Временами компьютерные противники вели себя на редкость глупо. Теперь же, особенно, принимая во внимание тот факт, что на окружающую обстановку будет влиять еще больше факторов, хочется надеяться, что разработчики серьезно поработают над компьютерным интеллектом. Согласитесь, будет не очень приятно играть в игру, в которой чтобы скрыться от погони достаточно запрыгнуть в пятачок сокрытый тенью прямо перед глазами врагов.

Огромные усилия прикладывают 4A Games, чтобы избавить игру от недостатков, которые были видны невооруженным глазом у оригинала. Прежде всего, разработчики со всей ответственностью подходят к портированию игры на все заявленные платформы. Среди них, кстати говоря, по-прежнему: PC, PS3 и Xbox 360. Причем девелоперы намерены всерьез взяться за PC версию, поскольку на сегодняшний день возможности персоналок начинают превосходить консоли.

Пространства доступные для перемещения и боя станут заметно больше. Да, это будут по-прежнему в основном узкие коридоры подземки, но количество всевозможных ответвлений, а так же сами станции наверняка придутся по вкусу любителям исследовать. К сожалению, пока что неизвестно, сколько нам позволят повоевать на поверхности, но, будем надеяться, что надземные этапы будут частенько чередоваться с подземными, дабы разнообразить геймплей.

Возможно, для многих это станет сюрпризом, хотя для тех, кто следит за проектом, вряд ли, но у сиквела Metro появится мультиплеер. Подробностей не известно пока что практически никаких, но зная любовь 4A Games к экспериментам можно ожидать, что они и здесь приготовят нам несколько приятных неожиданностей. Подземный мир, живущий по своим законам и правилам, при желании, можно увязать в очень интересное противостояние между враждующими группами игроков. К тому же у THQ есть немало опыта в реализации онлайновых сервисов, так что особо переживать за судьбу многопользовательского режима в Metro Last Light определенно не стоит.

Конечно, сведений о продолжении серии Metro пока что совсем не много, но все изменится в самое ближайшее время, когда начнется выставка Gamescom. После неё, можно будет более уверенно порассуждать о перспективах этой игры. Вполне возможно, что на этот раз у разработчиков получится выпустить действительно отличный продукт, который сможет составить конкуренцию именитым западным разработкам.

Нет комментариев