Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 1197

Paramount Pictures вот уже второй месяц пытается уговорить Брюса Уиллиса сняться в сиквеле "Броска кобры". Ему предл ...

Paramount Pictures вот уже второй месяц пытается уговорить Брюса Уиллиса сняться в сиквеле "Броска кобры".
Ему предлагают роль Колтона, который с отличием закончил Военную академию США, и стал "зеленым беретом", а в 1963 году с одобрения Джона Ф. Кеннеди основал организацию "Борьба за абсолютную свободу". Тогда он получил свое имя G.I. Joe. В конце 1960-х генерал Колтон вышел в отставку только для того, чтобы вскоре возглавить подразделение Секретной стратегической оборонной организации в Нью-Йорке, где и служит на благо страны вместе с G.I. Jane, бывшей военной медсестрой, а ныне — ведущим ученым в вышеупомянутой конторе.
Но вот уже два месяца Брюс Уиллис не может дать хоть какой-то вразумительный ответ на предложение об этой роли: видимо, решает между "Броском..." и пятым фильмом "Крепкий орешек".
Да и, кстати говоря, Роберт Родригес сейчас выпустает свой новый фильм "Дети шпионов 4D" и, если не увлечется каким-нибудь проектом, то снимет обещанные еще на Comic-Conе продолжения своих франшиз "Machete" и "Sin City" в формате 3D. Возможно, Брюс ждет предолжения сняться в последнем и еще и поэтому медлит. В общем, привлекательных предложений у Уиллиса предостаточно. И, сдается мне, что он не возьмется за грязную работу по спасению "Броска кобры". Что ж, посмотрим...

12 комментариев