Стрим-центр8 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 570

Всё чаще и чаще стали выпускать игры и фильмы сучастием зомби. И уже каждый детсадовец знает, что такое зомби, и с ч ...

Всё чаще и чаще стали выпускать игры и фильмы сучастием зомби. И уже каждый детсадовец знает, что такое зомби, и с чем их употреблять. Игры о зомби стали выпускаться во всех жанрах игр: шутеры, стратегии, файтинги и даже обычный боулинг. Каждый день мы убиваем зомби пачками, сжигаем их, взрываем, в общем, делаем любые типы убийств, защищая свой мозг и тело (виртуальные, разумеется) от их вонючих лап.

Для начала расскажу немного истории...

Ну, кто же такие зомби? Это "живые мертвецы", каким-то образом восставшие из могил или просто человекообразное существо (кое раньше было человеком), потерявшее над собой контроль, утерявшее всякий разум.

А повелась эта история о зомби с поверья одного из африканских народов вуду, которые верили в некое божество и колдунов, способных воскрешать людей из могил и просто управлять ими, делать рабами и прочее.

Также, некоторые люди под термином "зомби" считают ещё и людей, которые под каким-либо внешним воздействием теряет над собой контроль, не может самостоятельно мыслить и действовать. Также говорят о "зомбировании" человека с помощью рекламы, соц. программирования и религиозных уставов, что также негативно сказывается на психике человека, и делает его "рабом своего разума".

Зомби в фильмах и играх

Всё чаще и чаще встречаем мы фильмы и игры с участием зомби. Такие фильмы очень популярны и имеют большие деньги с кассовых сборов, потому что людям нравятся такие фильмы-ужастики (пускай и не всем), в которых вместо беспомощных и зачастую ни в чём не повинных людей безжалостно убивают. "Пускай это лучше сделают с зомби", считает большинство из нас - "Ведь тупых и злых зомби, пытающихся съесть хороших людей, не жалко".

Но есть и обратная сторона медали - фильмы о зомби - это на стоящий "хлеб насущий" для будуших маняков-убийц и садистов. Всегда найдётся какой-нибудь слабохарактерный или слабовольный человек, который решит испробовать все приёмы, которые он использовал в игре или увидел в фильме, применяемые против зомби.
К сожалению, это так, многие люди не умеют владеть собой и правильно использовать своё время. А фильмы ужасы, причём не только о зомби, подталкивают их на преступление. И это и является главным недостатком таких фильмов и игр.

Зомби в современных играх

Наверняка, любой из нас, геймеров, играл в подобные игры о зомби, и все знают, что это - бесконечные толпы живых мертвецов, море крови и кучи тел после боя. Всё, что нужно для того, чтобы испытать хоть немного страшных ощущениний и почувствовать адреналин в крови (о как!).

Но не все игры о зомби похожи на сплошной кошмар и ужастик. Существует множество игр, где зомби не только не страшные, но и порой добрые и очень смешные.

Любителям веселья и некровавых убийств зомби посвящается! Юмористический боулинг, стратегии и гонки с участием тех же зомби - всё сделано для того, чтобы вы наслаждались хорошей игрой и получили дозу веселья и радости от игры.

9 комментариев