Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1732

В сентябре 2011 года начнутся продажи комикса-адаптации саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» издательства Dyn ...

В сентябре 2011 года начнутся продажи комикса-адаптации саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» издательства Dyn ... - Изображение 1

В сентябре 2011 года начнутся продажи комикса-адаптации саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» издательства Dynamite Entertainment. Всего запланировано 24 тома по 29 страниц на «Игру престолов». Оригинальный текст адаптировать взялся давний друг Джорджа Мартина Дэниел Абрахам. Рисунок — Томми Паттерсон, а иллюстраторами обложки первого тома стали Алекс Росс и Майкл С. Миллер. Последний был художником комикса по приквелу основного цикла «Межевой рыцарь».

Нет комментариев