Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 425
3 мин.

Правила для Миров второй летней кампании События в первом мире сотрудничества, «Пробуждении Арката», происходят сраз ...

Правила для Миров второй летней кампании

События в первом мире сотрудничества, «Пробуждении Арката», происходят сразу после восхождения на престол дворфийского короля. Благодаря вашим усилиям король занял по праву принадлежащее ему место владыки рунных крепостей, однако этот подвиг был лишь первым шагом на пути освобождения расы дворфов.

16 августа начнется церемония пробуждения Арката. В иное время этот ритуал был бы обычной формальностью, однако на этот раз все вышло иначе. К несчастью для дворфов, армии темных эльфов отыскали путь на поверхность и более не желают таиться в своих подземных убежищах!

Никто не может сказать, что побуждает темных эльфов атаковать столь яростно... Быть может, их ведет древняя ненависть и желание уничтожить расу дворфов. В этот тяжелый час король дворфов взывает к вашей помощи, владыки Асхана, ибо только вы можете отстоять дворфийские твердыни и не отдать их в руки извечного врага.

«Пробуждение Арката» - это мир сотрудничества, в котором все игроки преследуют общую цель: защищать рунные крепости в течение 40 дней.

Развивайте свои города и заключайте альянсы как можно быстрее. Пользуйтесь тем, что никто не мешает вам захватывать рунные крепости: ваша задача – захватить их до того, как появятся первые разломы и темные эльфы придут в этот мир.

Ваша цель в мире сотрудничества – любой ценой оборонять рунные крепости. Если темные эльфы в какой-то момент сумеют захватить все рунные крепости в мире, церемония пробуждения Арката прервется и кампания будет проиграна.

Проиграть кампанию довольно легко, поэтому не теряйте бдительности. Нападения темных эльфов будут становиться сильнее с каждым днем, а их армии - расти с каждым часом. Если темные эльфы сумеют захватить рунную крепость, они разместят в ней значительный гарнизон, и вам придется тщательно спланировать контратаку, чтобы снова отбить ее.

Дворфы будут благодарны вам за участие в этой войне. Мы ввели в игру новую систему наград, которая поощряет сотрудничество и вознаграждает всех участников кампании, основываясь на их совместных достижениях, а не только на усилиях каждого индивидуального игрока.

Эта система работает следующим образом: каждый час, в течение которого контролируемый игроками альянс удерживает одну из рунных крепостей, все игроки на сервере получают 1 балл. По достижении определенного количества баллов в призовой фонд мира добавляется 10 кредитов и отсчет начинается с начала.

Если игроки сумеют удержать крепости в течение 40 дней, текущее количество кредитов в призовом фонде мира увеличится на 20%. После завершения кампании (вне зависимости от того, окончится она победой или поражением) каждый игрок получит некоторое количество кредитов из призового фонда. Это количество будет зависеть от его индивидуального рейтинга.

Ваш индивидуальный рейтинг высчитывается на основании вашей средней позиции во всех трех категориях на протяжении всей игры в этом мире. Во всех трех категориях будет учтен самый лучший рейтинг, которого вам удалось добиться на протяжении всей игры, и именно он определит размер награды, которую вы получите после закрытия мира.

Если вы закончите игру, заняв с 1 по 10 место в итоговом зачете, ваш приз составит 100% от призового фонда.

Если на момент окончания игры вы будете занимать с 11 по 100 место, вы получите 70% от призового фонда.

Места с 101 по 500 принесут вам 40% от призового фонда.

Все прочие игроки, занявшие места от 501 и ниже, получат 10% от игрового фонда. Вы сможете потратить свои награды с началом нового сезона.

Обратите внимание, что зарабатывать награды становится тем проще, чем дольше продолжается игра. Каждый день необходимое количество баллов будет немного уменьшаться, тем самым уменьшая количество рунных крепостей, которые игроки должны удерживать, чтобы увеличить призовой фонд.

Теперь вы знаете, какие цели будут стоять перед вами во время игры в мире «Пробуждение Арката». Не забывайте о темных эльфах во время сражений за рунные крепости, ведь они всегда готовы напасть на ваши города, как только почуют малейшую слабину. Они не остановятся ни перед чем, чтобы низложить вас – защитника расы дворфов!

Мы желаем вам удачи, благородные владыки Асхана!

Проучите темных эльфов как следует!

Нет комментариев