Стрим-центр20 в эфире
Короткий стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted 4: A Thief's End
Твой тиммейт: стрим Paragon BeardsAndBones стримит Paragon
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 351

Давно уже мучает такой вопрос. Весь интернет любазил в поисках ответа на этот вопрос, но безрезультатно. Во время иг ...

Давно уже мучает такой вопрос. Весь интернет любазил в поисках ответа на этот вопрос, но безрезультатно. Во время игры складывается ощущение что играеш за какогото отсталого способного только выполнять команды никак не коментируя происходящее. Причем в некоторых играх где ходиш не один, а с командой случается ситуации, когда поидеи надо сообщить своей команде что нибудь вроде "Эй народ, я тут вот что нашел", или "Эй, неходите сюда" и т.д. Я конечно понимаю, эффект присутствия, все дела. Но иногда как то напрягает. Есть мысли по этому поводу?

4 комментария