Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230

Давно и полностью раздерганный на цитаты, ставший источником бесконечных анекдотов и просто прекрасный фильм стал це ...

Давно и полностью раздерганный на цитаты, ставший источником бесконечных анекдотов и просто прекрасный фильм стал целой эпохой в кинематографе. Совершенно непонятно, почему эту картину до сих пор так и не отреставрировали, ведь это действительно суперфильм, нынешние «Адмиралы» с ним рядом не стояли, несмотря на все спецэффекты.
Легенда началась с премьеры в ленинградском кинотеатре «Титан» в 1934 году. Причем съемки фильма только закончились, и даже афиш толком нарисовано не было. На первом сеансе зрителей было не много, но уже в первый день вечером у касс толпилась очередь. Не забывайте, что тогда по телевизору не напоминали каждые пять минут, что новый фильм нужно обязательно посмотреть.
В результате в одном из ленинградских кинотеатров картина демонстрировалась каждый день на протяжении двух лет! Вы скажете, тогда не было хороших фильмов. Да ничего подобного. Просто «Чапаев» реально побил все рекорды посещаемости. Люди ходили на фильм по несколько раз, в надежде, что на этот раз пуля минует Василия Ивановича и он переплывет Урал.
То, что картина получила первую премию на I Международном Московском кинофестивале, было совершенно предсказуемо. Так в чем же успех картины. Конечно в главном герое, которого сыграл Борис Бабочкин. Лично у меня образ лихого комдива навсегда отождествляется именно с образом из этого фильма. Хотя нужно отметить, что Бабочкин приложил большие усилия, чтобы добиться портретного сходства.
Для создания картины режиссеры братья Васильевы работали в штабе 25-й стрелковой дивизии, часть ролей сыграли боевые соратники комдива.
Версий того, как появился этот фильм несколько. За давностью времен конечно очень тяжело уже узнать реальные подробности. Говорят, что за созданием фильма стоял сам Сталин. Но нужно отметить, что уж конечно главе государства было не до съемок даже очень важного фильма. А вот то, что к братьям Васильевым попал сценарий, написанный вдовой Фурманова – более правдоподобно.
Этот сценарий был основан на книге Фурманова «Чапаев». Нужно сказать, что сама книга, как бы это помягче сказать, не очень увлекательна. Да и Фурманов в ней до небес превознес свою роль в боевых делах чапаевской дивизии, хотя прекрасно известно, что комдив и комиссар не ладили жутко и в конце концов Фурманова убрали из дивизии, заменив на более подходящего Василию Ивановичу комиссара.
В итоге режиссеры полностью переделали сценарий, который был им предложен, не оставив в нем почти ничего из исходного материала. Уже после первой читки актеры Борис Бабочкин и Илларион Певцов были настолько потрясены, что тут же запросились в картину. Причем Бабочкин до этого ни разу не играл в звуковом кино. Но его утвердили на роль без проб и это стало попаданием в точку. В результате фильм прославил всех, актеров, режиссеров и вошел в историю, как одна из лучших работ в истории кинематографа.

Нет комментариев