Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 342

Дело было еще в советские времена, в одной из частей Дальневосточного военного округа. Приятель служил в разведбатал ...

Дело было еще в советские времена, в одной из частей Дальневосточного военного округа. Приятель служил в разведбатальоне. Служба была не сахар, постоянные караулы, тренировки, политинформации. Подготовка бойцов была отличной, солдат готовили отлично. Они были действительно готовы на подвиги. Про один такой подвиг и стоит рассказать.
Приятель был простым человеком из рабочей семьи, и к моменту этой истории служить ему оставалось уже недолго, меньше полугода, он уже был сержантом и в один прекрасный зимний день заступил в караул разводящим.
Караул охранял ракеты и вечером приятель отправился с караульным на смену дальнего поста. Вдруг вдали замаячили тени с оружием наперевес и в маскхалатах.
Приятель отдал моментальную команду караульному:
- Ложись, занять позицию!
Руки автоматически сняли автоматы с предохранителей. Те, кто были в маскхалатах, тоже быстро попрыгали по другую сторону дороги.
«Диверсанты» заорали, чтобы все сложили оружие и оставались на местах.
Караульные на это резонно с вспоминаем мамы, папы и их половых отношений посоветовали тоже самое сделать «диверсантам». Меняя позицию, приятель между делом поинтересовался, кто свалился на их головы. А в голове тем временем стремительно крутились мысли, что вот он конец и приблизился.
Но советские бойцы не сдаются, и разводящий караула хладнокровно пообещал стрелять на поражение. С другой стороны настойчиво порекомендовали сдаться, на что приятель завопил: «Караул не сдается!».
После этого один из «диверсантов» представился капитаном Мельниковым из соседней части, из которой по его словам сбежало с оружием два бойца и по его мнению приятель с караульным именно эти бойцы.
Приятель выматерился по полной. Повторив, что он разводящий и ведет бойца на смену караула. В голове уже крутилась мысль хладнокровно заработать себе отпуск, расстреляв к чертовой матери «диверсантов».
А время тянулось. Наконец приятель крикнул «диверсантам» что он сейчас стрельнет в воздух, по тревоге сразу прибежит караул. Главное «диверсанты» пусть лежат спокойно.
Автомат выплюнул рожок в воздух, потянулись минуты ожидания. Потом прибежал начкар и вопрос решился. Капитан из соседней части сказал правду, а для СССР это было жуткое ЧП, это сейчас бойцы с поста с оружием в магазины уходят.
Приятель само собой получил положенную грамоту и благодарственное письмо на родину, «диверсантов» угостили 150 граммами и проводили с территории части. Все живут в принципе хорошо, вспоминая эту историю иногда за кружкой пива.

Нет комментариев