Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 768
3 мин.

Это было двенадцать лет назад, тогда мне было около десяти, мама и папа были против , но я каждый день , тайком встр ...

Это было двенадцать лет назад, тогда мне было около десяти, мама и папа были против , но я каждый день , тайком встречался с ней, вставлял в её промежность... Она всегда отвечала мне взаимностью, но иногда она уставала на работе и мне приходилось воровать у родителей по мелочи , ей на подарки... Она всегда была верна только мне , никакой соседский пацан не развлекался с ней , иногда ко мне приезжал брат и мы развлекались в троём... Это было чудесно: мы улыбались, мы шутили, вставляли в неё по очереди... У брата тоже была такая, по этому он знал как с ней обращаться.
Прошло 12 лет и разбирая старые вещи в чулане, я заплакал... Я нашел её, пыльную, старую, без джойстиков, Сегу мега драйв 2!Вот она красотка:

Всего у меня было картриджей двадцать, не считая сколько я обменял у друзей/знакомых/братьев/сестёр. Среди них было много достоиных, но я расскажу вам о более пантовых и зашибатых.
Три моих самых любимых игры: Это третья Морта, Реслинг и гоночки на мотиках. да чудное было время... А какой был геймплей... ДА ОЛДФАГ!(хотя 9 морта заставила улыбнуться).
Mortal combat 3 ultimate!

Три ветки сложности в одиночной игре, причём враги не отличались мастерством (имееться виду по уровню), они отлючались лишь количеством, да-да т.е. Если ТЫ нубло, то пройти даже легкий тебе не удастся , МОТАРО вырвет тебе кишки.(ну да ладно, оставим триал, ибо в мултиплеере вся соль.)
Что касаеться мультиплеера, то тут и нубло смог бы выиграть, если хаотично спамить клавиши, то твой противник охрнеет, от количества вылетающих комбо, хотя втретив задрота, то ты его и ударить не успеешь... Вообшем было куда стремиться, и всем становилось сладосно на душе (признайте это),когда вы надирали в приставку своего отца, кстати КАБАЛ рулит. Также помню: у меня был специальный журнал с читами и кодами для игор, ну и фаталити там естественно были, дак вот , я мог не помнить стишок, который выучил и рассказал два дня назад, НО я помнил все эти чёртовы комбо, если меня разбудили в час ночи , облили холодной водой и светили лампой в лицо, я бы без запинки, как дважды два, смог повторить всё с первой попытки, тогда весь район тебя боготворил за твой имба скил.
Скриншотики.

Когда морта надоедала на ринг выходила! Wrestlemania

Реслинг и ничего больше, стычки Два на два , один на один, игрок против игрока. Многие (кто по старше) помнят те годы, СССР распалось и в рашку стали обильным потоком течь тамошняя развлекуха и кассеты с реслингом в том числе, полка отдельная была под реслинг. На выбор нам довалось восем брутальных парней (правда из них я знал только троих это Андретейкер - гот переросток http://www.youtube.com/watch?v=deAAxHFqHa8, Бем бем Биголоу - безбашенный толстяк http://www.youtube.com/watch?v=ltZaJ7zk0SQ и Доинк - кошмарный клоун http://www.youtube.com/watch?v=x62jWquFULI.) Одиночная компания была до боли скучна, но вот мультиплеер... Управлять любимыми героями детсва - это было верх моих желаний, я брал толстяка Биголоу и прыгал со стойки на своего брата е*учего клоуна Доинка, он меня всегда бесил. ну что тут сказать, реслинг как реслинг, ходишь по рингу, делаешь захваты , подкидываешь, мотаешь по кругу и бьешь стулом по спине, это смотрелось очень ОЧЕНЬ красиво.
скриншотики.

И наконец гоночки на мотиках. Road Rash

Помимо улётной музыки, игра отилчалась от всех гонок внимание(умение грабить корованы) , можно было без какого-либо угрызения совести начистить еба.. "мотоциклетный шлем" другого гонщика. Для этого наш водила держит при себе (хотя при старте нам ничего не даеться, всё оружие мы выбиваем у противников) ногy-кулак 0_о, дубинку, цепь - самое мощьное оружие в игре. Оружие не убивает противников и не дамажит байки, оно лишь скидывает соперника на проезжую часть и тот вынужден возвращаться за ним, всё зависит от скорости , чем больше скорость - тем дальше вас унесёт. Хех, тише едешь , дальше будешь...
Скриншотики.


Так же в игре существует магазин, где можно поменять железного коня, на более быстрого ( но я никогда не откарывал самых быстрых т.к. для этого необходимо время и джойстика с картой памяти у меня не было).
Вот такая вот романтическая история, настоятельно рекомендую скачать эмулятор и поиграть во все эти игры ( хотя морту без геймпада вы врятли пройдёте.)

7 комментариев