Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 1747
3 мин.

Для начала надо понимать, что реально отвоёвывать лавры двух гигантов не кто не собирается, но не нарочно у разработ ...

Для начала надо понимать, что реально отвоёвывать лавры двух гигантов не кто не собирается, но не нарочно у разработчиков бесплатной онлайн игры, это получается. Сразу о графике. Так задумано. Читайте и поймёте.

Приказано долго жить
Игра появилась недавно и имеет раннюю стадию развития, но при этом каждый день число обожателей растёт с не хилым напором. Когда я её впервые увидел, сервера были пустые и те что были, не всегда работали. Сейчас дела обстоят куда лучше. Игроков много, а сервер может создать любой желающий без каких либо усилий. Игра бесплатна и намеревается такой и остаться.

Всё гениальное просто
Механика игры предельно проста. Создаётся случайно сгенерированная карта, или заранее созданная игроком(редактор прилагается к игре). Есть две команды. Зелёные и синие. Задача украсть Чемоданчик и принести его на своё базу. Но тут то всё не так просто. Плавно переходим к миру и возможностям игры. Хоть и целью является украсть чемоданчик, всё сводится к строительству защитных точек и уничтожению вражеских солдат. Получается обычный командный бой.

Особенности игры.
-Полностью разрушаемый мир. Мало того. разрушив опоры моста или здания, то они рухнут или развалятся.
-Возможность строить любые конструкции, либо выдалбливать их из здешних ландшафтов, как это было в майнкрафте.
-Реально существующая тактика. Новичков-камикадзе в игре любят. Кидаться на противника с криками "За родину! За Сталина!" будет грубейшей ошибкой. Словите шальную пулю и респаун... По этому система укрытий и создания окоп, важная составляющая игры.
-максемальное количество игроков равное 32, вполне хватает для веселья. В будущем возможно увеличения этого значения
-архаичная графика "аля doom"
-возможность самому создать сервер без посторонних программ. Требуется знание английского за 5 класс, что не помешает тек кто и этого не знает "рендомно" натыкать правильную комбинацию.
-системные требования. Как пишут разработчики "Буровая установка вашей бабушки может запустить эту игру". Это был дословный перевод.

Проверено мной
Маленький фрагмент моего прибывания в игре и попутно представление геймплея. Начинается бой. Я выбираю команду "Зелёных", далее беру винтовку(не люблю автомат). Начинается бой. Парочка новичков-камикадзе бросается вперёд и ловят целые очереди из автомата. Я начинаю делать окопы. Создав сие сооружение, засел и жду. В дали увидел чью то высунувшуюся "тыкву". "ПЫЩ!"-выпилил первого "нуба". "Хе-хе"-подумал я и из неоткуда словил "хэдшот". Оказалось он построил маскировочное укрытие синего цвета, где он сливался с фоном. "Сволочь!"-подумал я. Гляжу пара "нубов" строит мост через ущелье. Но как только они достроили, один чёртов диверсант подпилил опоры и 10 человек вместе с мостом упали глубокую яму. Представляю их недовольство. Пригнувшись и очень тихо(а шум реально выдаёт ваше место расположение) проползаю под градом пуль(реально ощущения военных действий) в ближайшие укрытия. Тихо и не заметно добравшись до чужой базы, стал творить садомию. Красивые "шматки" летали только так! Но как можно догадаться, меня осыпали градом свинца. Всёже я построил огромную вышку зелёного цвета, дабы с ней сливаться и стал ставить "шматки", пока парочка находчивых автоматчиков не подпилила опоры и я не "пиз**нулся" с ужасными воплями бранных фраз.

Немного о графике
По началу она просто выносит своей уродливостью. Но потом понимаешь. Это всё задумано. Майнкрафт играли? Принцип тот же.

http://ace-spades.com/-сайт игры. Можно скачать саму игру и заходить на сервера там же. Выбираете сервер и просто тыкаете на него. Игра сама запустится. Прежде всего зайдите в Папку игры и в текстовом документе "config" напишите свой ник и измените разрешение игры под ваш монитор.

9 комментариев