Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 309

Новый президент Millenium Films Марк Гилл запускает в производство свой первый на этом посту проект — экранизацию ос ...

Новый президент Millenium Films Марк Гилл запускает в производство свой первый на этом посту проект — экранизацию остросюжетного романа Ноа Бойда «Каменщик» (The Bricklayer) с Джерард Батлер в главной роли.
Книга, изданная в России в этом году, рассказывает историю Стива Вэйла, бывшего агента ФБР, ныне — обычного строителя, которого руководство Бюро просит о помощи: некая организация шантажирует федералов, требуя крупные суммы денег за жизнь высококлассных агентов. Каждая неуплата приводит к появлению очередного покойника и, как следствие, очередному пятну на репутации ФБР. Автор книги, настоящее имя которого Пол Линдси, в прошлом сам являлся федералом, и этот опыт позволяет ему весьма удачно соединять выдумку и реальность.
Сценарий картины пишет Ханна Виг, в резюме которой пока что значится только один фильм — «Прекрасные, но обреченные», да и тот пока еще не выходил на экраны. Джерарду Батлеру предстоит сыграть Вэйла, также сюжет предполагает также присутствие женщины — замдиректора бюро, но эта партия пока еще вакантна.

Нет комментариев