Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 309

Расселл Кроу присоединится к Марк Уолберг в независимой картине Ален Хьюз«Город коррупции» (Broken City) по сценари ...

Расселл Кроу присоединится к Марк Уолберг в независимой картине Ален Хьюз«Город коррупции» (Broken City) по сценарию Брайана Такера.
Нуар-драма, в состав которой Уолберг вписался еще в прошлом году, рассказывает о бывшем полицейском, а ныне частном сыщике, нанятом мэром города для слежки за женой, которую глава муниципалитета подозревает в измене. После того, как мнительность мэра получает реальные доказательства, любовник его жены расстается с жизнью, и в связи с этим детектив решает копнуть поглубже в дела градоначальника. Расследование приводит его к грандиозному скандалу: оказывается, политик распоряжается объектами городской недвижимости, как игрушками в собственной песочнице.
Если Марк Уолберг будет исполнять роль того самого частного детектива, то Кроу достанется как раз мэр, который пополнит небольшой список отрицательных персонажей, сыгранных актером.

Нет комментариев