Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 316

Увлеченный подготовкой к «Загробной полиции» Роберт Швентке уже заглядывает в будущее. Точнее говоря, в прошлое, ве ...

Увлеченный подготовкой к «Загробной полиции» Роберт Швентке уже заглядывает в будущее. Точнее говоря, в прошлое, ведь в своем следующем проекте он попробует рассказать о довольно скользкой теме — истории прихода к власти Адольфа Гитлера.
Шаг для режиссера не такой уж неожиданный: Швентке давно собирался обратиться к своим немецким корням. И вот случай представился. Сценарист Ninja Assassin Мэтью Сэнд подготовил рукопись под рабочим названием «Ядовитая кухня» (The Poison Kitchen), рассказывающую о борьбе немецких журналистов с набирающей популярность и вес национал-социалистической партией Гитлера. Естественно, что придя к власти в 1933 году, редакция мюнхенской газеты, наиболее рьяно отстаивавшей свободу, была арестована, газета закрыта, а типография разрушена. История эта куда более драматичная, чем схожие с будущим проектом «Фальшивомонетчики», и гораздо более сложная. Продюсер Мартин Мошкович надеется, что зрителю будет интересно увидеть, как жила Германия в то время и что явилось причиной прихода к власти нацистов, а главное — какой ценой.
Для самого Швентке историческая драма станет новым жанром, в котором ему еще только предстоит себя показать. Впрочем, эксперименты с ироническим боевиком, научной фантастикой и клаустрофобическим триллером ему волне удались, что настраивает на позитивный лад.

1 комментарий