Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 687

Допустим, мы уже почти все свыклись с мыслью о том, что после текущего поколения консолей будет следующее. Но что же ...

Допустим, мы уже почти все свыклись с мыслью о том, что после текущего поколения консолей будет следующее. Но что же ... - Изображение 1

Допустим, мы уже почти все свыклись с мыслью о том, что после текущего поколения консолей будет следующее. Но что же будет потом? Основатель студии Eat Sleep Play Дэвид Яффе (David Jaffe) считает, что следующее поколение будет последним, а после него консоли уже просто не понадобятся.

«Я думаю, что будет еще один цикл консолей. Я считаю, что для них будут выпускать большие охрененные игры. Это просто догадки, но я думаю, что следующее поколение консолей будет последним, в том виде, в котором они существуют сейчас, когда вы идете в магазин и покупаете для них игры по 60 долларов».

«Когда вы играете в игры, вы получаете либо удивительный геймплей, либо погружение, либо и то, и другое. Пользователи уже показали, что им безразлично, из какого источника получать геймплей, являющийся наиболее важной частью процесса».

«Играют ли они на iPhone или на своем старом мобильном телефоне в Snake, World of Warcraft или Call of Duty. Геймплей кочует очень легко. А вот зрелищность – нет, для этого вам необходимо быть обладателем консолей высокого уровня».

«Я думаю, что мы уже просто привыкли думать, что игры должны иметь определенную длительность, и исходит это из текущей бизнес-модели. Но я считаю, что эта бизнес-модель, за исключением некоторых игр, должна уйти в прошлое. И я думаю, что это произойдет, только я не знаю когда. Но скажу, что после Xbox 720 и PlayStation 4 мы сделаем это».

Речь, конечно, об облачном гейминге, который уже начинает развиваться благодаря действиям таких сервисов как Onlive и Gaikai. Я предполагаю, что будущее за этой технологией и за теми компаниями, которые найдут ей наиболее эффективное применение.

«Я не говорю, что Onlive и Gaikai это те самые компании. Я не говорю, что это Steam. Я не знаю, как это все будет выглядеть, но я не думаю, что игры будут записываться на диски. Может быть, Sony запустит свою версию облачной системы, подобную OnLive, и, может быть, на ней будут выходить какие-то большие эксклюзивные игры».

14 комментариев