Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 229

Совсем недавно проект Hard Reset удивил своим внезапным появлением совсем незадолго до запланированного релиза. Тепе ...

Совсем недавно проект Hard Reset удивил своим внезапным появлением совсем незадолго до запланированного релиза. Теперь игра преподносит еще один сюрприз – проект, выход которого должен состояться в сентябре будет представлен аудитории еще раньше, в виде демо-версии. Об этом сообщил один из основателей студии Flying Wild Hog Клаудиус Зик (Klaudiusz Zych), заявив, что «не может представить себе Hard Reset без демки», поскольку это «олдскульная игра, а в былые времена у игр были демо-версии».

«Динамичные шутеры от первого лица это лучшие проекты для создания демо; вам не нужно предварительно два часа рассказывать о сюжете, и три часа изучать игровую механику. Вы просто садитесь и выбиваете пыль из плохих ребят. Вот вам и вся механика. Так что да, ближе к релизу в сентябре будет демо».

Нет комментариев