PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 49 3730

Казалось, после майского релиза нуар-детектива L.A. Noire, студия Team Bondi должна была долгое время греться в луча ...

Казалось, после майского релиза нуар-детектива L.A. Noire, студия Team Bondi должна была долгое время греться в лучах славы, всем составом отдыхать на каких-нибудь Гавайях и попивать искристое шампанское. Однако сейчас дела у девелоперов явно не ахти. Согласно последней информации, студия распродает свои активы и интеллектуальную собственность, а также собирается переместить свой штат в помещения своего нового владельца, компании Kennedy Miller Mitchell.
К слову, всем уже давно известно, что обстановка в самой Team Bondi весьма напряженная. Многие сотрудники уже неоднократно жаловались на дурной характер основателя студии, Брэндана МакНамары (Brendan McNamara), который в творческом порыве регулярно покрикивает на своих подчиненных. Масла в огонь также регулярно подливают неустойчивые отношения с Rockstar Games, которой принадлежат права на L.A. Noire. Злые языки даже поговаривают, что руководство Rockstar зареклось издавать следующий проект Team Bondi, коли таковой вообще когда-нибудь будет.
Впрочем, не стоит все-таки забывать, что исключительные права на L.A. Noire принадлежат Rockstar Games и Take-Two. Что бы там ни случилось с разработчиками, на безусловном шедевре интерактивного искусства это не отразится, как и на готовящемся PC-порте этой игры.
Нам же пока не остается ничего другого, как ждать дальнейшего развития событий и понаблюдать, что дальше произойдет с Team Bondi. Тут, к слову, возможны различные варианты - самый, наверное, худший - если команда разработчиков полностью растворится в структуре Kennedy Miller Mitchell.


Игры в посте

49 комментариев