PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 2448

Пост в «Паб» от 10.08.2011

Как многим, наверное, известно, издательство THQ решило http://kanobu.ru/blog/id257080/ серию экшенов Red Faction до лучших времен - популярная в прошлом франшиза <del>оконсолилась</del> принесла заметно меньше прибыли, нежели ожидалось. Однако на этом паблишер решил не останавливаться. Во время последнего совещания компании стало известно о неопределенной отсрочке серии MX vs. ATV, а также о значительном сокращении штата - без работы должны остаться порядка 200 сотрудников.
В пресс-релизе, выпущенном по этому поводу, говорится, что серию MX vs. ATV решили пока временно не развивать. Как и в случае с Red Faction, пока трудно сказать, появится ли когда-нибудь новая серия MX vs. ATV или нет.
На самом деле, ничего удивительного в этом решении нет - гоночная аркада MX vs. ATV Alive откровенно провалилась в продажах. И это при том, что игра продавалась по сниженной цене - решив продавать MX vs. ATV Alive за $39.99, разработчики надеялись компенсировать потери выпуском массы загружаемого контента. Однако вскоре выяснилось, что стоимость игры показалась многим игрокам великоватой - что незамедлительно сказалось на количестве проданных копий.
Увольнение порядка 200 сотрудников THQ связано с желанием издателя отказаться от большого количества игр для детей по лицензиям - руководство приняло решение о концентрации внимания в других областях. Известно, что кадровые сокращения затронут две австралийские студии (у издательства там имеются THQ Studio Australia и Blue Tongue Software) и студию, расквартированную в Финиксе (США).


Игры в посте

17 комментариев