Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 1216

В 1987 году вышел фильм "Грязные танцы", и весь мир влюбился в Патрика Суэйзи, так же как героиня фильма. Влюбились ...

В 1987 году вышел фильм "Грязные танцы", и весь мир влюбился в Патрика Суэйзи, так же как героиня фильма. Влюбились в него и в его танцы. Со времени выхода фильм собрал $214 миллионов. И разошелся десятимиллионным тиражом на DVD. Теперь студия Lionsgate хочет снять ремейк фильма.
Для этого студия уже пригласила Кенни Ортегу, в послужном списке которого "Классный мюзикл: Выпускной", "Майкл Джексон: Вот и всё", "Газетчики" с Кристианом Бейлом, а так же два эпизода в сериале "Грязные танцы". Этот список, думаю, свидетельсвует о том, что Ортега знает, за какую работу ему предстоит взяться.
"Возможность снять "Грязные танцы" для меня все равно, что возвращение домой, — говорит Ортега. — Я вырос в шестидесятые, тогдашние музыка и танцы помогли моему становлению как личности и как художника. Мне очень хочется собрать классную творческую команду и потрясающих актеров, чтобы подарить "Грязные танцы" новому поколению зрителей. Патрик Суэйзи установил для мужчин, танцующих в кино, высокую планку, как до него это сделали Джин Келли и Фред Астер, и последствия этого можно заметить где угодно."
Будем ждать дальнейших новостей с места событий. Получится ли у будущего ремейка повторить успех оригинального фильма? А главное, кто станет если не вторым Патриком Суэйзи, то будет не хуже его? Что ж, посмотрим...

17 комментариев