Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 40 3680

При всей своей чудесности, самые крупные цифровые сервисы, будь то Steam или Xbox Live Arcade, не лишены серьезного ...

При всей своей чудесности, самые крупные цифровые сервисы, будь то Steam или Xbox Live Arcade, не лишены серьезного  ... - Изображение 1

При всей своей чудесности, самые крупные цифровые сервисы, будь то Steam или Xbox Live Arcade, не лишены серьезного недостатка - приобретенные в них игры впоследствии крайне сложно, либо невозможно обменять и продать. Привязка купленной игры к аккаунту, необходимость онлайновой регистрации приобретенного продукта выступают крепкой стеной, о которую до недавнего времени можно было лишь безуспешно разбить лоб.
Однако с последним обновлением в Steam появилась новая функция под названием Steam Trading. Увы, это не решение всех существующих проблем, но как минимум шаг в правильном направлении. Опробовав бета-версию Steam Trading, вы можете обменивать внутриигровые предметы Team Fortress 2 на подарки или на экстра копии других игр в Steam. В скором времени аналогичным образом позволят осуществлять обмен предметами поклонникам Portal 2.
Чтобы активировать Steam Trading, необходимо применить новое обновление клиента Steam, после чего перейти в Steam->Настройки->Бета-тестирования->Steam Trade Beta. После этих манипуляций в вашем профиле появится пункт под названием «Инвентарь».

Также стоит упомянуть о возможности длительного сохранения игры в качестве подарка. Получив вторую копию какой-нибудь игры во время очередной распродажи Steam, вы можете не активировать ее немедленно, а сохранить для последующего обмена на более интересный тайтл.


Игры в посте

40 комментариев