Стрим-центр9 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 20 1505
3 мин.

Доброго дня, Канобу. Пишу уже свой четвёртый пост на тему "шутеры" я, Head Shoooter. И сегодня, как вы уже узнали по ...

Доброго дня, Канобу. Пишу уже свой четвёртый пост на тему "шутеры" я, Head Shoooter. И сегодня, как вы уже узнали по заголовку, я пишу о технике в шутерах.

Конечно, больше я буду писать о военной технике, т.к. о гражданских и гоночных машинах лучше всего узнавать из гоночных симуляторов, но сейчас не об этом.

Военная техника - основной атрибут любого шутера, особенно такого, где действия происходят во время войны или военных действий.

Выбор разнообразной техники в современных шутерах не знает границ! Причём, во многих из них вам дают возможность испытать её в деле, почувствовать мощь, ощутить себя пилотом, танкистом или капитаном ракетного катера.

Но, в основном (по моему мнению), у машин в шутерах, пускай даже и с хорошей графикой, физикой и т.д, есть недостаток - плохое управление.

Очень сложно, попав в кувет выехать из него быстро (может это и есть недостаток всей военной ехники, поправьте меня), в отличие от симуляторов боевых действий, где управление на высшем уровне.

Ну для тех, кто любит большие взрывы, рёв двигателей боевых машин и их крепкую броню, эти небольшие недостатки особой роли не играют.

К сожалению, сейчас существует мало шутеров, в которых, в основном, нужно воевать военной технике (ну есть, конечно пример с танками он-лайн и worldoftanks), но зато есть парочка примеров игр с военной техникой:

1. Battlefield BC2 - игра по своей натуре очень даже не плохая, хороший он-лайновый (да и в оффлайне тоже неплох) шутер с применением военной техники. Особенно, если это танк или ракетная установка. С таким уровнем разрушаемости в ире все взрывы выглядят очень шикарно, не говоря уже о том, что ты понимаешь мощь своего оружия в полную силу.

2. WorldOfTanks - он-лайновая игра, с боями на танках и САУ. Очень неплохой симулятор военных действий (напоминает Cs, только вместо спецназа и террористов там красные и синие танки и гаубицы). Сам играл недолгое время, затем бросил, но не из-за того, что игра не понравилась или надоела, а из-за того, что перешёл на игры в Steam'e. Но игра неплоха, советую всем любителям танков.

3. AirKonflict - офф-лайновый (к сожалению) шутер, где вам придётся пересесть в один из истребителей или штурмовиков одной из стран (СССР, Германия, Англия) и принять участие в битвах Великой Отечественной 1941-45 г.г. Игра хоть и не совершенная в отношении графики и физики, но очень увлекательная.

Ну и как всегда, напоследок парочку советов:

1. Если водишь БТР, танк или другую сухопутную тяжёлую технику, то помни, что твоя машина не столько боится бездорожья и вражеского огня, сколько боится мин (пускай даже небольших), они способны разорвать вашу машину снизу проще, чем пехота сверху, поэтому даже небольшое количество мин для вас уже серьёзная опасность.

2. Будучи пилотом воздушной боевой (и не только боевой_ техники не забывайте о том, что ваш самолёт пускай и летает "как птица" и носится со скорость 900+ км/ч, но эта "пташка" очень уязвима для вражеских ракет. Старайтесь держаться подальше от систем самонаведения ракет и Птурсов (если такие есть в игре).

3. Военный катер с какой-нибудь крупнокалиберной пушкой на борту - хороший способ высказать своё мнение всем "сухопытным крысам". И не бойтесь их огня - станьте на безопасное расстояние и открывайте огонь по берегу! Единственной опасностью для вас в таком случае является другой боевой катер или вражеский Птурс или другая ракетная система с самонаведением, т.к. катер (или другая водная техника) - очень неповоритливая "посудина", поэтому уворачиваться от встречного ракетного ракетного огня бесполезно, лучше совершить контр атаку или спасаться бегством, если столкнулись с большим противником (так хотя бы сможете выжить), никогда не лезьте на рожон, делайте всё, что в ваших силах (не больше).

Но там, где есть техника, есть и те, кто её ремонтирует! Но об этом уже в следуещем блоге, а пока я заканчиваю свой пост на этом замечательном сайте.

Ну вот, пожалуй, и всё. Спасибо за внимание, с вами был Head Shoooter.

P.S - Если вам понравился пост, уходя не забудь поставить плюс к посту, заранее спасибо.

P.P.S. - Если вы хотите ещё прочитать про взрывотехников, пехоту и просто про взрывы в шутерах, прочитайте мой предыдущий пост - http://kanobu.ru/blog/id260520/

20 комментариев